• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Leaderboard

  1. Ермолай

    Ермолай

    Пользователи


    • Лайки

      26

    • Число публикаций

      3 317


  2. Alex

    Alex

    Пользователи


    • Лайки

      20

    • Число публикаций

      1 439


  3. mcdv2641

    mcdv2641

    Пользователи


    • Лайки

      17

    • Число публикаций

      3 298


  4. Фёст

    Фёст

    Пользователи


    • Лайки

      17

    • Число публикаций

      3 442



Popular Content

Showing most liked content since 28.05.2017 in all areas

  1. 5 likes
    Вначале были вопросы - справа внизу экрана (с SMS/MMS), норм вопросы , типа новая фишка Ну видать вопросы не понравились , минут 40-50 их уже не показывают (бывает мелькают на экране в зале).
  2. 4 likes
    Некоторые наверное и дрочат Константиныч,тыж говорил что некрасиво считать чужие деньге?
  3. 4 likes
    Конечно конченые. Причем уже давно. Лет так-эдак 17. То ли еще будет...
  4. 4 likes
    омываемый слезами завистников ? Уважаемые.Про интернеты и танки в других темах.Тут чужие деньге считают
  5. 3 likes
  6. 3 likes
    Скачать видео
  7. 3 likes
    В жизни не смотрел враньё это. Вдруг это заразно...
  8. 3 likes
    ты про чо? если модератор может называть меня дятлом..то почему мне нельзя назвать его толпоепом? в первом случае ему за это ничего а мне предупреждение...и ты говоришь о демократии? он для меня теперь враг идейный...я его знать не знаю и на одном поле сцать с ним не стану...я подожду когда их сажать начнут
  9. 3 likes
    https://navalny.com/p/5420/
  10. 3 likes
    Не факт, просто твои собутыльники не научились постить видосы на ютубе.
  11. 2 likes
  12. 2 likes
    Слышал как кто-то говорил что виндовая защита гуд и антивирусами не пользуется Скачай альтернативный диспетчер
  13. 2 likes
    Закономерный итог культурной программы. 250 коньяку, потом поллитра пива, потом 200 воТки и финальный рывок по "Золотой короне". В следующий раз надо в филармонию идти
  14. 2 likes
    серьезная тема про восстание медведей
  15. 2 likes
    Так вот кто их переписку читает
  16. 2 likes
    Что, правда?
  17. 2 likes
  18. 2 likes
    тут чувак против оппозиции такой веселый. был
  19. 2 likes
    А как вы отметили день России ?
  20. 2 likes
    Дакс на дроме писал что Колян зашитый.Х.з чо у таких на уме Да какой это срач? Внимаем житейскую мудрость от самодостаточного человека.Как жить надо правильно,какие книжки читать,кому что делать,кто кем является и т.д
  21. 2 likes
    Вот видишь "по утрам", эти детали ты сам уточнил. А собутыльники по любому должны быть. Не может же многоуважаемый пить в одного. Тогда бы он не был многоуважаемым.
  22. 2 likes
    Уставший, такое впечатление, что это Навальный тебе Ларгуса купил.
  23. 2 likes
    Но как минимум у него есть очко.Которое почему то бомбит ? Может Навальный его как то уязвил ? Ну например не сделал хороших дорог ?! Или не дал денег на стройматериалы для дома? Может Навальный у него женщину увел или денег должен? Не понятно просто.Ощущение что человек бухает.А когда буханет то идёт на катв дабы излить посильно своё злорадство.Может быть он думает что в результате этого у кого то нарушится сон или пропадет аппетит?
  24. 2 likes
    Думаю дело в том, как правильно сказал Алексей, что правителей нужно достаточно часто менять, тогда они не успевают озаботиться "своим местом в истории" и по большей части заняты решением проблем своей собственной страны, а не надуванием щёк перед иностранными журналистами и бесконечной помощью арабам и неграм. Да и так беззастенчиво воровать окружению не позволяют, т.к. после ухода правителя обычно уходит и правительство, ну а история говорит нам, что без "неприкасаемости" сажают их гораздо чаще.
  25. 2 likes
    +++ Надоел Царь, хочу зрелищ - дебатов, реальной борьбы, интриги, ну как в США, Франции..
  26. 2 likes
    Трудно оценивать чью-то успешность. Вот для тебя и 400 т.р. в месяц жидковато, а я ради экономии в 500 рэ заказываю велозапчасти через интернет и жду неделями. И каждый по своему успешный.
  27. 2 likes
    Все это ложь. Наши суды беспристрастны и справедливы
  28. 2 likes
    Говоря о защищенности мессенджера, Wzor имел в виду (я уверен) устойчивость к взлому а не массовую прослушку, сказано им это было в ответ @RuBlackListNET "Google предупредил Павла Дурова о попытке «правительственных хакеров» взломать его почту". Действительно, привязка к номеру телефона (в данном случае - возможность восстановление доступа с помощью sms*) это дополнительная уязвимость, чего стоит только SS7 (Система сигнализации № 7). А в случае когда чекисты хотят взломать аккаунт "нехорошего человека" и аккаунт привязан к личному rus мобильному номеру, то и SS7 не понадобится, операторы по первому запросу предоставят доступ к sms. Вот мы и вернулись к началу дискуссии > Эти законы (запрет анонимности, пакет яровой и х. туча подобных) работают не против тех кому “есть что скрывать”, как я уже писал – для них есть end-to-end шифрование (и огромное количество способов остаться анонимными в сети).
  29. 2 likes
    Чо там,Серёга воскрес ? Серый,ты как там ? Все салому жуешь? Помню ты худой был, болезный... Мясо есть не стал ?
  30. 1 like
    Странно, своих соседей не увидел. Видимо эти забыли крыше отстегнуть долю.
  31. 1 like
    чеделаеца. средь бела дня люди с оружием угоняют в полон наших мужиков.
  32. 1 like
    Меняй тактику. На тэг "чужие деньги" уже никто не клюёт. Лучший улов на "навальный, димонне, демократия" ну и прочая клаустрофобия. Реакцию от "лучшего пользователя КАТВ" с вероятностью в 90% можно прогнозировать.
  33. 1 like
    Это сироты ©
  34. 1 like
  35. 1 like
    Да их там больше 300 млн. Там хоть Иисус будет президентом найдутся недовольные, которых прикормит Хиллари.
  36. 1 like
    Вопросы к президенту из ряда вопросов к Деду Морозу
  37. 1 like
    О хоспади, Соловью кажись окончательно крышак сорвало, это даже не опилки в голове, это тупо г@мно в черепе : "Притом очень интересно посмотреть кто там был (про митинг на Тверской - ред.). Вот если говорить о молодёжи, ты обратил внимание, они все с телефонами? Они все мажоры! А подумай, почему они такие стильненькие? Потому что это дети коррупционеров! Это дети тех, кого борьба с коррупцией, судя по всему, взяла за задницу, у кого наверняка их родителей уже сидит, либо под условным сроком, либо попал под статью и у кого образ нашей власти пошатнулся. Раньше они были во власти, а теперь их семьи вылетели..." Пздц, фееричный долбень. Этож так надо от реальности оторваться, что даже не знать, что сейчас мобилы есть у всех, даже у детей в пять лет и стариков в 90. Интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что сотовая связь сейчас дешевле проводной, вот удивился бы наверное... Наверное недимонов с димонами часто слушает, вот и помутнилось. Галоперидолу ему, да побольше...
  38. 1 like
    Что делаитси...Многоважаемого морщат А как же демократия и плюрализм мнений ?!
  39. 1 like
    ну ты бы ее закончил за 10 минут...толпоеп
  40. 1 like
    в твоих кругах так принято? так это же у тебя ларгус тебе не кажется что ты очень сильно переоцениваешь свою значимость?По твоему я трепетно храню ссылки на разного рода неадекватов? Николай,спустись с небес на землю.Я с трудом вспомнил что ты за персонаж,когда ты спустя время появился вновь-с пригоревшим очком , а ты мне предлагаешь какие то ссылки на ссылки, тебе скидывать.Ты явно не в себе.Наверняка это последствия сотрясения мозга, от Лехиного удара.Ты бы проверился.А то не дай бог как Мохамед Али станешь.И так странно себя ведешь Кстати,Коля а ты чо так на Навального взъелся? Думаешь он он тебе арматуру в лобовуху кинул?
  41. 1 like
    ну ты то значит теперь глупый врун получается?
  42. 1 like
    Так это не грех.Наоборот,дело богоугодное.А религия сынов израилевых ещё и выгодное.Ток обрезать могут,остерегайся
  43. 1 like
  44. 1 like
    На Дроме волна банов прошла?
  45. 1 like
    Вечность. В Рашке всегда строят лучшую жизнь и никогда её не построят, тут главное лозунги мощные задвигать, ну там "через 20 лет будем жить при коммунизме", "каждой семье квартиру к 2000 году", "через 10 лет минимальная зарплата будет равна прожиточному минимуму" и прочие фекалии в уши, благо народ доверчивый и забитый, да и по большому счету чихать на него, электрорат тупой :). А если чутка головёнку поднимет, о своем кармане задумается или там о ворах - тогда нужно объявить "маленькую победоносную войну", как вариант - "крымнаш", пересратbся со всем миром а потом с улыбкой развести спокойненько руками - мол это всё они, империалисты проклятые жить нам хорошо не дают, а мы то хорошие, мы за добро... И свинтить в испанию. Ну не везет стране на правителей и это уже навсегда. Страна, руководители которой сделали так, что самые богатые люди в неё не банкиры, бизнесмены и т.д. (хотя они те ещё свиньи), а министры, прокуроры, директора государственных компаний и пр. - обречена.
  46. 1 like
    Ну он всё таки больше политик, чем юрист.
  47. 1 like
    Я тоже считаю что этот штаб должен был возглавить Ахоян или Чемериз.
  48. 1 like
    Вы все г@мно
  49. 1 like
    Ну, учитывая как поступили с нападавшем на Навального - это был вопрос времени.
  50. 1 like
    Я понимаю, что если бы не Обама- жили бы мы припеваючи... Но... почему все-таки не учесть тот факт, что возбуждение уголовных дел и всяческие преследования за непатриотичный репост- мало того, что ненужное (вредное для имиджа) для всяческой власти рвение на местах, но может быть и продуманные действия неких индивидумов... why not? Иосиф Виссарионович по стране не колесил, с целью выявлять и истреблять контреволюцию... Для этого на местах тройки были... А вот как они вершили- куй его знает до сих пор...