• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 25.04.2018 in all areas

  1. 4 likes
    - И чтобы все назначения выглядели объективно, - веско произнес вновь назначенный премьер, -попрошу присутствующих подойти к столу и вынуть из шапки бумажки. Так будет по-честному.Приглашенные робко потянулись к столу.- Ну, Виталий Леонтьевич, вы спортсмен, человек сильный, вам и начинать,- сказал Силуанов.Мутко глубоко вздохнул, и, сквозь зубы бормоча -"только бы не социалка", вытянул бумажку.- Что там? -требовательно спросил премьер.- Строительство...- Что?!!! Покажите всем! Быть не может! -воскликнул Медведев.- Вот...В комнате повисло тяжелое молчание. Присутствующие завистливо смотрели на счастливчика, который быстро упрятал клочок бумаги в потайной кармашек трусов, и теперь радостно скалился, прикидывая, как ввести лимит на легионеров на стройках.- Следующий, -произнес Медведев и тяжело вздохнул. Потом вспомнил, что Мост уже практически достроен, стадионы к мундиалю стоят новехонькие... и повеселел.В шапку тем временем быстро нырнуло несколько рук, послышалось ожесточенное сопение.- Ой! Не щипайтесь! - воскликнула Голикова.- Не хапайте сразу три, - гневно произнес Козак. - Другим тоже надо что-то оставить. Вот вам социалка, и довольно с вас.По щекам Голиковой потекли черные дорожки туши. Голодец ехидно усмехнулась, но тут же погрустнела. Ей достался спорт, а из всех видов спорта она знала всего два. Фигурное катание и биатлон.Через минуту все присутствующие, кто со грустью, кто с радостью, разглядывали названия своих новых должностей.- Там шапке еще одна осталась, - робко произнес Гордеев. - И на ней ничего не написано.Все переглянулись. Бумажки были у всех, кроме премьера. - А мне и не надо, я и раньше ни за что не отвечал, - быстро произнес Медведев. - Эта бумажка должна была выявить главного лузера шестилетия. Но кто-то не участвовал в жеребьевке. И кто же это?А в это время в углу комнаты, за фикусом, привалившись щекой к чучелу бегемота, сладко посапывал Кудрин. Ему снились цветные сны.
  2. 3 likes
    Дед применил хитрый болевой приём. Чую, может отправится на лесосеку.
  3. 2 likes
    https://oper.ru/news/read.php?t=1051620633 что-то примерно после 4:44 всякое желание ждать этот Ждалкер-2 пропало...
  4. 2 likes
    Я, конечно, не специалист в графических прибамбасах, но чем тебе движок Unreal не угодил? Нормальный движок. Классический, проверенный в боях, как говорится. А то понапридумают всяких новшеств, которые с микроскопом искать надо, да еще и жрущих ресурсы немерено. Поставил тут давеча Фолыча четвертого - полнейшее убожество даже для уровня 2016 года и еще и тормозить умудряется местами. Че они там понакрутили, непонятно, но выглядит сие "произведение" на уровне 2010 года с аппетитами на ресурсы от 2018. ИМХО, конечно.
  5. 2 likes
  6. 2 likes
  7. 2 likes
  8. 2 likes
    можно корзину над передним колесом прилепить и туда многоуважаемого поместить...
  9. 2 likes
    Константиныча прокати до Юлии. На раме
  10. 2 likes
    1000 км за 8 дней. Осталось 6 ходовых, если сильно не забухаю то еще ченить прокачу
  11. 2 likes
  12. 2 likes
  13. 2 likes
    Как они жили - так и живут.
  14. 2 likes
    А как-же, это же наша национальная идея. Наша скрепа. Без *овна никуда!
  15. 2 likes
    А я согласен про прозрачные выборы. С таким электоратом, любого можно на должность поставить
  16. 2 likes
    ну а чо,чпохен-мохен тоже где то делать надо...
  17. 1 like
    Гоблин совсем оскотинился на почве "поцреотизма"
  18. 1 like
    Лишь бы он не стал Ждалкером-2, как первый
  19. 1 like
    Не согласен. Как бы так объяснить то... Время упущено. Поразить геймеров уже в принципе нечем. И красивости движка уже не важны. И сюжет уже вычерпан до дна. В общем мы все умрем
  20. 1 like
    Слабенькие менты ныне стали
  21. 1 like
    ты видишь радость на наших лицах?! в частности на моем? я никогда не ждал выхода видеоигр или фильмов. ждать значит мучить себя. просто плыви по течению времени и всякие новинки сами будут приплывать к тебе=)
  22. 1 like
    кот у мня есть...а собак тока если на шурпу...и потом напишут...найдена массовая куча собачьих мослов и ребер
  23. 1 like
  24. 1 like
  25. 1 like
    Оказывается, Артём не просто шоколадный глаз задницы мира, он ещё и "кладбище домашних животных"...
  26. 1 like
    Последователи учения многоуважаемого появились
  27. 1 like
  28. 1 like
  29. 1 like
  30. 1 like
  31. 1 like
    Как тебе такое, Роберт Плант?
  32. 1 like
    Все равно куркуль
  33. 1 like
    уух тыыы какая штука! а что это? он какой универсальный или к какому то определенному ТВ?
  34. 1 like
    картоплю иди сажай... европейский клиент...
  35. 1 like
    Давно не считали чужие
  36. 1 like
  37. 1 like