• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 02.03.2018 in all areas

  1. 5 likes
    Ну во первых её ещё нет, она только планируется, во-вторых - меня лично очень удивили слова папы про запуск ракет в США через южный полюс... Считаем на коленке: заявленная предельная дальность ТМБР "Сармат" - 16 тыс.км. окружность Земли - 40 тыс.км. И Россия, и США находятся в северном полушарии, рашка так ооочень в северном:) Выводы: если запускать ракету даже с экватора (а это примерно из Индии, а ни фига не из Мангышлака), то чтобы попасть в юг США, например во Флориду нужна минимальная дальность в 20 тыс.км. А если лупить из районов базирования наших шахтных установок да по Вашингтону - то и все 25-27 тысяч. Резюме: опять папан совравши, зато с каким воодушевлением все эти воровские морды ему хлопали, от восторга наверное даже шептуна в штанишки запустили, если не чего похуже... Про крылатую ракету с "неограниченным временем и дальностью полёта"... Ну чо сказать, идея не новая, ещё в 50-х годах рождённая и даже претворённая в опытные экземпляры. Только мне непонятен сам замысел, а на кой такая штука нужна? ТипО запустил и она 5 лет летает над своеё территорией, ждёт атаки супостата? А зачем? Не проще ли в случае опасности запустить обыкновенную ракету, не менее эффективно, зато уж точно точно наааамного дешевле. И ещё не стоит забывать, что реактор на ракете(самолёте) выбрасывает радиоактивные частицы прямо в окружающую среду, кому нравится, когда сверху на него радиация сыпется? Ну и падают летательные аппараты часто... Про боевые лазеры даже говорить не хочу, сразу Рейган вспоминается с его СОИ, там тоже мультяшки прикольные были, как лазерами боеголовки сшибали. Имею мнение, что весь этот поток сознания рассчитан на очередной распил бабла, как со сколково и прочими нанотехнологиями. А вообще мне даже понравилось что будет через 6 лет, как будто в детство попал, какую-нить книжку Казанцева почитал, города из стекла, флаеры флипают, коммунизм кругом и люди счастливые и здоровые. Алисы с меелофоном только не хватает. Ляпота в природе и в душах благолепие...
  2. 3 likes
    Это тебе кАнал "Россия 24" сказал? Ну ты главное верь, чо там... Ну наверное потому, что гЕйропейский международный суд обязал Газпрому выплатить почти 2,5 миллиарда баксов украинскому Нафтогазу... Сам посчитай, сколько продали, и сколько по суду. И вообще, чему ты радуешься? Нет продажи газа - нет денег на твою зарплату. А ничем другим рашка зарабатывать не способна.
  3. 3 likes
    а что сбылось из предыдущих сказок Путина?
  4. 2 likes
    Телевизор все равно бараны смотрят, так что все нормально. Зачем заморачиваться?!
  5. 1 like
    "Однако точно такую же видеографику разделения боевого блока на несколько боеголовок можно увидеть на видео, иллюстрирующем полет ракеты Р-36М "Воевода" (она же "Сатана" по классификации НАТО) из эфира 2011 года на Первом канале (на 2:40-й секунде)."