• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Victor

Администраторы
  • Число публикаций

    1 022
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    44

Весь контент пользователя Victor

  1. в мае, с computeruniverse за 43 брал, тогда евро дешевый был.
  2. Ну соседка это в любом случае административка, на изъятие не тянет...
  3. Не, там какая-то уголовщина, связанная с путем получения этого самого оборудования... Плюс соседка жаловалась на шум и жару в детской...
  4. Тут одна бабка шепнула, сегодня на бабушкина у кого-то фермы полиция изымала, компов 20
  5. На серверах встроенные в мать видеокарты (точнее в проц), там особо не помайнишь... Да и сервера к интернет-трафику не имеют отношения... Cisco, Juniper'ы, эт да... но на них своя операционка и вообще нет видеокарт
  6. Лубянка? Вряд ли. Передадут местной прокуратуре и все. А чел дурак сам, нахаляву электричества захотел и чтоб голова об охлаждении не болела...
  7. так я не понял, графоний новый завезли то?
  8. Да, есть определенное сходство. Но больше всего это похоже на добычу и торговлю золотом. Только это золото цифровое.
  9. Биткоин и другие криптовалюты основан на технологии блокчейн (blockchain). По сути блокчейн это такая очень большая "тетрадка" в цифровом виде, в которой записано всё. Кто, сколько имеет цифровых денег, кто, кому, когда и сколько этих денег передал. Эта большая тетрадка, как торренты, хранится у всех, кто пожелает ее хранить. Все, что туда однажды было записано, не может быть отменено или изменено никем (за это отвечают такие технологии, как цифровые подписи и хэш-функций). Откуда же берутся монетки изначально? Их майнят. Майнинг нужен не только для добычи новых монет, майнинг это основа для того, чтобы записывать все транзакции в тетрадку. Понимание самого процесса майнинга сложно для простого обывателя, но майнинг абсолютно необходим для функционирования всей сети блокчейна. В сети биткоин в итоге можно будет намайнить всего 21 млн монет, награда за майнинг уполовинивается примерно раз в 3 года и в конце концов исчезнет. После этого майнерам, как награда останется только комиссии за запись транзакций в тетрадку (в блокчейн). Мерилом выступает, то, сколько ты или другой человек может отдать материальных благ за один условный биткоин (или его часть). Яндекс про биткоины ничего не знает. Если очень грубо, ты продаешь биткоины другому человеку, который готов за них расплатиться различными средствами, будь то Яндекс-Деньги, Сбербанк Онлаин или наличные при встрече.
  10. Биткоин имеет признаки пузыря, но ИМХО им не является. По моему мнению, то, что сейчас происходит сродни тому, что было, когда изобрели электричество... Такие технологии появляются раз в 100 лет и уже никуда не уйдут. Не обязательно в итоге останется биткоин, может это будет что-то другое. Но технология и основные принципы уже никуда не денутся.
  11. 8 лет уже смотрим, сколько еще надо посмотреть, чтобы лично вам было понятно, что это не пузырь в привычном его понимании?
  12. Ошибся, не яндекс, а сбербанк https://echo.msk.ru/news/2090958-echo.html
  13. А чего яндекс не ругаете? Летом именно он создал дефицит на росийском рынке.
  14. https://forklog.com/smi-pohoronili-bitkoin-uzhe-bolee-200-raz/ Насчет "лопнет", это навряд ли... все больше стран признают биткоин и др. криптовалюты. До конца года фьючерсы на биткоин появятся на чикагской бирже и японской... Кстати, многие именно с этим связывают такой взрывной рост курса.
  15. там ключевое слово "сейчас", что будет завтра, никто не скажет.
  16. Угу, настолько, что дешевые видяхи уже начали исчезать из продажи
  17. ну почему же, сейчас одна 1080ti может до 5 - 8 баксов в сутки давать
  18. это для игр, не майнил.
  19. угу, 1080ti
  20. Когда там новый графон на основу завезут то?
  21. planfix.ru неплох
  22. в выгрузке роскомнадзора для блокировки сайт присутствует
  23. Есть тут один деятель, которого DDoS-сят, отключен.
  24. У нас passive dpi, но 302 редирект и TCP Reset шлется не только абоненту, но и серверу. СОРМ уже и так стоит, куда сливается весь трафик, так что нет проблем зарулить еще и на DPI. А используется все способы, в том числе и BGP. 100к маршрутов - семечки для современных бордеров.
  25. С учетом всяких законов Яровой как бы не подорожало все.