• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Victor

Администраторы
  • Число публикаций

    974
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    44

Весь контент пользователя Victor

  1. Уважаемые абоненты, В связи с подключением нашей компании ко второму магистральному провайдеру, есть возможность понизить пинг в Ваших любимых играх и других сервисах, работа которых улучшается от понижения времени задержки пакетов. Что для этого нужно? - Написать в эту тему IP-адрес или сетевое имя серверов, до которых вы хотели бы попробовать уменьшить задержки. Мы проверим возможность понижения и сообщим ответ. Что не нужно? - Не нужно сюда писать просто названия игр или сервисов. Почти со 100% вероятности мы в эти игры не играем и знать не знаем, какие IP-адреса у серверов этих игр и выяснять не собираемся, т.к. исследование каждой отдельной игры может занять довольно продолжительное время, которое нам есть на что потратить еще. - Не нужно сюда писать адреса сайтов этих игр, т.к. очень часто сайты и сервера самих игр располагаются в совершенно разных местах в мире и низкий пинг до сайта не гарантирует низкий пинг в игре. Как найти IP-адрес сервера/ов? - Самое простое - поискать на официальных форумах этих игр/сервисов или форумах, посвещенных этим играм/сервисом. Если не найдете, то можно там же спросить и кто-нибудь знающий ответит. - Иногда IP-адрес можно найти на сайте конкретного сервера или в интерфейсе самой игры, в разделе, где выбирается сервер. - Воспользоваться командой "netstat -b -n" без кавычек в командной строке и найти все соединения с названием исполняемого файла игры/сервиса. Данное сообщение будет дополняться по мере поступления вопросов и информации.
  2. В смысле, что надо либо номер договора, либо адрес указывать...
  3. К сожалению проблему смогут решить только утром.
  4. Ни номера договора, ничего. Как опознать, кто вы?
  5. Со своей стороны сняли блок, но он остался у ТТК.
  6. Со своей стороны сняли блок, но он остался у ТТК.
  7. Исправлено.
  8. Если указываете IP-адреса, то указываете обоих сторон.
  9. Что-то маловато для SLI А вообще, надо еще на табличку сбоку смотреть, чтобы понять как у него по шинам питание распределяется..
  10. К сожалению ТТК приказал долго жить опять.
  11. А за это скажи спасибо Альянсу Я 100 раз предлагал динамику сделать меж нами, а воз и ныне там.
  12. Да, это второй раз за последние семь дней. Но к сожалению от такого особо ничего и не сделаешь... Если ложится один из магистралов, можно спокойно пройтись по форумам всех провайдеров и убедиться, что плохо у всех.
  13. 4.2. Исполнитель не отвечает за содержание информации, передаваемой и получаемой Абонентом по сети Интернет, а равно не несет ответственности перед Абонентом за задержки и перебои в работе, происходящие прямо или косвенно по причине, которая находится вне сферы разумного контроля со стороны Исполнителя.
  14. Оборудование ТТК в Артеме было некоторое время обесточено, потому и охромели на одну ногу, потому и с пингом проблемы были и со скоростью...
  15. на том и порешим.
  16. На тебе опыты ставить можно - "условные рефлексы Васи Куролесова". Будь немного оригинальней чтоли.
  17. Ты еще до запятых доебись.
  18. А какая разница за кого я... Да будь ты за Пу или Жирика, мне все равно.. Я тебе говорю, что тебе в уши ссут, а ты и доволен.
  19. Вася, развели тебя, как лоха Не читай больше тот ресурс, откуда выдернул цитату, потому как врут там. Не говорил он того, что выделено красным. 1:13 он рассказывает про административные аресты.
  20. Коверкать фамилию другого человека... это так.. по-детски...
  21. Тролль, он и в африке тролль
  22. Вася, я не ради поспорить с тобой, написал. Просто выразил свое мнение. Ты можешь думать, что хочешь и как хочешь, этого права, к счастью, ни у тебя, ни у меня еще пока не отобрали. В любом случае время покажет. Еще не так давно те же дальнобойщики были готовы любого рвать за Пу., а теперь пришли за ними...
  23. А чего тебе писать Вася, у вашего поколения все мышление как под копирку.