• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Virus

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Virus

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 20.07.1988

Контакты

  • ICQ
    206660985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Артём
  1. у мегафона денег не хватит купить ёту. скорее произойдет обратное! оборудование ёты установлено просто на мегафоновские вышки. на работе тестил мегафоновский модем и модем ёты. мегафон даже близко не стоит с японцами. да и вообще ни один можем не стоит рядом. сам пользовался изначально мтс, бесил зверски особенно по вечерам. платил за него 750 р и было 5 гигов. взял себе ёту чисто попробовать, заплатил для начала 800 р и забыл про все проблемы на месяц. тем более я как продавец ёты сейчас за 2 проданных устройства в месяц получаю месяц бесплатного интернета на макс скорости. вообще в ус не дую. так же нет роуминга. в другом городе ёта подключается на те цены которые действуют в этом городе. большой выбор устройств. простота в использование. не надо засорять комп тупыми прогами для коннекта. воткнул в юсб и пользуешься.тем более что тестовые 7 дней в течение которых можно вернуть модем и забрать деньги. мтс, мегафон, билайн вернуть даже сразу после покупки нельзя. и деньги не вернут. в общем о достоинствах можно говорить часами. есть небольшие недостатки. зона покрытия не фонтан. например пятиэтажки со стороны вышки мегафона будут покрыты, а с другой стороны сигнал будет слабым. плохо ловит на склонах. в принцыпе и все.
  2. мать ASrock H55-LE вроде. да вмдно когда винду установил и заставил обновится через нет, встали какие то не те дровишки, в общем нашел под эту звуковую дрова для 64, удалил оба устройства из диспетчера вместе с дровами. обновил конфигурацию и поставил эти дрова. перезагрузил и звук появился. а винда сборка 2011 года. скачал с нета образ да воткнул!
  3. Звук - 7.1CH, HDA, на основе VIA VT1718S.... вот что написано про встроеную звуковую на моей мамке в яндексе.
  4. да! из звуковой карты к центру а тот выдает на 2 динамика. я уже не понимаю почему так.... а может быть такое что звук через виде карту идет? там сзади на карте маленький тоненький выход какой то есть, может это для звука?
  5. да встроеная! да я сам понимаю что косяк какой то, потому что во вкладке звук эти 2-а устройства отображаются как мониторы а не динамики (просто смотрел в нете картинки других пользователей).... так весь прикол в том что качаю дрова с офф сайта для версии 64. ставлю их и никакого толку ( расскажи подробно, как и что делать?
  6. полный П! уже перепробовал все что можно. поставил дрова х64 и никакого толку (( кто-нибудь еще что-то может посоветовать?
  7. сам сижу и ниче не понимаю,уже печалька накатыват! не хотелось бы назад 32 разрядку ставить
  8. да, они весело прыгают и издеваются надо мной! я сейчас погуглил, про это HDMI... там что-то пишут про звук через видео карту. у меня видео карта стоит HD 5770, на ней есть 3 выхода. два под монитор (цыфра и аналог) и еще один тоненький и маленький разъёмчик! но это вроде для кросс-фаир.
  9. нет! все в идеале ... втыкаю штекер от центра в телефон, звук идет. значит трабл со звуковой.
  10. нет, у меня звук на компе через музыкальный центр проигрывается. ссуть в том что плеер играет а звука нет. на 32 разрядке проблем небыло, а тут какой то косяк и не могу вкурить что не так
  11. В общем стояла 32 разрядная 7-ка. решил поставить 64 разрядную. встала нормально, приложения работают на ура, вот только звук пропал. драйвера на звуковую стоят, кодеки стоят, в биосе включена. воспроизведение звука идет а самого звука нет. в панеле управления/звук такая картина . верхнее устройство в свойствах включено, нижнее тоже. хотя по сути верхнее устройство это звуковая а нижнее хз что вообще. отключаю нижнее устройство, в области уведомления пропадает значек динамика, пишет что динамики не подключены! я в панике, может кто сталкивался с этим! подскажите что сделать...