Shoot

Пользователи
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Shoot

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Поздравляю всех форумчан с Днем Великой Победы! С праздником.
  2. Дима давай без паники. А то у тебя частенько в спорах крышу сносит. У него привычка такая, он как Неведимка, есть его мнение и неправильное, я уже к этому привык да вот только как громкими пуками свое мнение больше ничем обосновать не получается.
  3. очередной Петросян. Было бы желания, а возможность найти можно всегда=)
  4. Назови хоть одну причину менять мое к вам отношение? Гомики вон тоже сексуальное меньшинство, только к ним отношение никто особо не стремится менять. Или вы особенные? По первому пункту хочу имено по КАМАЗУ - жажду скорости, опасное моневрирование, шум от прямотоков - исправит только могила с пометкой премия Дарвина вручена посмертно. Опять же повторюсь твоими же словами только в отношении автомобилистов еще с темы про открытие парада сексуальных меньшинств в 2012 году - Нарушают все, но дать в тыкву нарушающему мотоциклисту хочется больше чем автомобилисту (моя редакция). А в подобном к вашему сборищу отношению во многом виноваты вы сами. Так что все Дим давай завязывать с никому не нужными расприями, ты при своем мнении я при своем - оба мнения имеют право на существование. Дальнейшую дискусию продолжим в теме Открытие парада сексуальных меньшинств 2014 года - надеюсь, правда, что его все же не будет. Да минуют тебя леера!
  5. Похоже ты меня так и не понял, объясню максимально просто, кто-то не любит плавать в бассейне, кто- то не любит шоколадное мороженное, кто- то не любит гомосеков, а кто- то байкеров, не только по какой-то там причине хотя агрессивный стиль вождения, опасное маневрирование и почие существенные недостатки играют свою роль, а просто по факту их существования. И у каждого индивида реакция и проявления данной неприязни разные - у кого- то это отвращение, у кого- то призрение, у третих аллергическая реакция, у меня допустим она ярко выраженая. И такая особенность есть у каждого человека, этим обусловленна наша психика, душевное и моральное состояние и равновесие. И говорить о том, что желания исчезновения из твоей жизни фактора тебе не нравившегося - является следствием неадекватности как минимум глупо. Крыс тоже кто- то любит, а кто- то уничтожает. И самое главное желание вам всем разбиться насмерть и осуществления желаемого - разные вещи, на второе я не пойду, еще из- за паразитов и посадить могут. Зато я верю что мысль материальна)))))))
  6. Тут ты немного не прав, адекватный человек способен фильтровать любую проходящие через него информацию. И хорошее тоже не забывается. Но для меня все байкеры - обезьяны на мотоцикле, но такова жизнь, что среди моих друзей и знакомых есть представители данной категории сексуальных меньшинств, не знаю как данное сборище еще назвать, но из уважения к друзьям и знакомым, приходится смириться с фактором, что им все же желаешь счастья и удачи в этом мире, однако, что же касается всех остальных, то они для меня никто и на них распространяются все мои высказывания выше, ибо для меня человек солнышко до тех пор пока не докажет обратное, а принимать это или нет уже мне решать. Поэтому в своих пожеланиях на личности я не переходила говорил лишь об общей категории данного подвида.
  7. Горе Дима было бы, если бы этот имбицил своим мотоциклом сбил ни дай бог ребенка или простого похожего, или же просто ошметки мотоцикла попали бы в человека в автомобиле, проезжающийм рядом, вот тогда то это было горе. А так это статистика. Муху, которая летит и разбивается насмерть об шлагбаум из-за отсутствия мозга никому не жалко. Давай еще тоже начни мне рассказывать что мотоциклисты все белые и пушистые и правил не нарушают. Только перед этим вспомни, что сам влетел за нарушения правил, или не было такого? Хорошо что без особых последствий, надеюсь в следующий раз будешь ездить аккуратней, но ты лишь исключение из правил- ибо мой друг, а всем прочим я искренне желаю того, что я написал выше. Хотя Невидимка тоже исключения из правил . Всем остальным смерть об леера!!!
  8. Дима, ты опять читаешь между строк, по правилам я мотоциклиста всегда попущу ибо нарушение правил себе дороже, а вот вне правил, так сказать из уважения или просто по человечески хрен когда пропущу, даже если есть предпосылки к тому, что он умотается насмерть. Ну а что касается описанных тобой случаев, с кем не бывает - судьба значит такая. Только вот мотоциклиста жалко меньше остальных, хотя нет поправка- вообще не жалко!
  9. Ошибаешься, я сколько раз видел, что в основном едут именно по линиям, частично или полностью, особенно если в одном ряду с широкой машиной типо Тундры, Лексуса или Крузака и прочих, которые занимают подавляющую часть полосы. А если учесть растановку машин, кто-то стоит правее, кто-то левее, то так или иначе, полностью или частично в междурядье ваш брат ездит по разделительной полосе.
  10. Равно как и нет запрета ехать ближе к левой или правой части ряда. Еще раз повторюсь твоими же словами - мне так проще, удобней и безопасней. Пробелы в ПДД работают не только в одну сторону, так что если ваш брат этого не понимает и пользуется этим, то другая категория людей будет пользоваться такими же пробелами в ПДД по отношению к вам. Любое действие имеет противодействие. Да и о последствия для авто - поскольку есть страховка, а от мотоцикла особых повреждений не будет, ибо мотоциклист посторается либо притормозить и объехать с другой стороны, либо будет ехать в другом ряду, что меня в принципе устраивает, так как в случае ДТП помимо ремонта мотоцикла может, с весьма большой вероятностью понадобится ремонт ног, рук, кистей, голеней и так далее, в зависимости от скорости и груперовки при падении. А автостраховка покроет незначительный ущерб от мотоцикла и обезьяны на нем в случае ДТП.
  11. Вернемся к тому, что ты писал выше, в пределах своей полосы я могу ехать ближе к правому или левому краю, главное не выезжать за ее пределы. Про зеркала и кузов, пишется заявление и составляется акт порчи имущества, поскольку большинство мотоциклистов, слава богу, имеют номерные знаки, которые легко фиксирует обычный регистратор, то найти владельца не составит труда. Тоже самое касается, и покушения на угрозу жизни, связи и хорошие знакомые есть не только у мотоциклистов. А бояться обезьян на мотоцикле не мой профиль. Я Дим езжу по правилам, и по правилам всех пропускаю, с одним лишь исключением, что автомобилистов пропускаю по правилам и вне их рамок из уважения, а мотоциклистов - исключительно по правилам, дело принципа, вне правил ни одну обезьяну на мотоцикле не пропущу. А про то, как я веду себя на дороге, вернемся так же к написаному тобой выше - нарушений ПДД нет, мне так проще и удобней (именно таков смысол эпопеи, написанной тобой выше).
  12. При интенсивном движении в потоке запрещается опасное маневрирование за исключением необходимости объезда препятствия, поворота направо или налево. А шатание большинства мотоциклистов по дороге в поисках просвета между машинами, чтобы проехать между рядами и есть опасное моневрирование. Запрещается езда по линиям разметки и разделительным линиям, что также частично нарушается мотоциклистами при езде между рядами, а также при езде в левом ряду совместно с автомобилем ближе к левому краю, когда частично либо полностью колеса выезжают на линию размеки. Исключением является лишь перестроение и обгон. Про скоростной режим я вообще молчу. Вне населенного пункта не более 90. Ну а про соблюдение безопасного бокового интервала ты и сам сказал, если количественное значение не определенно, это не значит что его не должно быть. Хотя проблема решается очень просто, я по крайне мере либо максимально прижимаюсь к автомобилю с права, чтобы не дать проехать обезьяне на мотоцикле между рядов, либо максимально прижимаюсь к линии разметки или разделительной линии слева, чтобы обезьяна на мотоцикле объезжала/обгоняла меня только по встречке. А еще если подобный обгон вне ПДД заметят гаишники, так смело можно рисовать звезду на капоте. По дороге в Уссурийск был подобный случай, правдо не с моим участием, а с машиной идущей впереди меня, прижавшись максимально в лево он не оставил мотоциклисту выбора кроме как обгонять его по встречке, с выездом через сплошную линию, а в метрах 60-70 стоял наряд ДПС, в результате столь незначительной подставы байкера остановили, чем история закончилась, я к сожалению не знаю.
  13. Все вышеизложенное не есть основание для нарушения ПДД. Не можешь соблюдать ПДД не ездий на мотоцикле, ходи пешком, летай на дережабле, пользуйся общественным транспортом, есть куча видов альтернативного транспорта, а отмазки типо не соблюдаю ПДД потому-что так лучше и удобней в данном случае мимо кассы. Не можешь или не хочешь играть по правилам - не играй вовсе. Простой выход. И всем проще сразу станет.
  14. А мотоциклисты все белые и пушистые - никого не подрезают, ПДД не нарушают, бухими не ездят, людей не сбивают и в ДТП не попадают))) если взять количество мотоциклистов и среднее количество аварий в среднем соотношении, то оно будет чуть меньше, так как в количественном отношении автомобилей больше. А высказывания вроде, поставлю примотоки по громче, буду ездить между рядами и ломать зеркала похоже на высказывания ребенка у которого отобрали любимую конфетку. Короче, Дима ты можешь сколько угодно удлинять себе пипиську, только от этого к обезьянам на мотоциклах лучше относиться никто не станет.
  15. Дима, ты как-то сказал, что неадекваты на автомобилях бесят тебя больше чем на мотоциклах. У меня все с точностью наоборот, имбицилы на мотоциклах бесят больше чем на автомобилях. И чем больше Вас умотается насмерть об леера, КАМАЗы, столбы и прочие огорождения, тем меньше придурков на мотоциклах гоняющих между рядами, дергающихся по трассе как эпилептики будет на дороге. А главное тем тише станет во дворах и на дорогах. А своим этим выступлением ты лишь подтвердил мое негативное отношение к мотоциклистам. И у меня возникают серьезные вопросы о твоих умственных способностях. И жаль, что этого наверное не изменить...