• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

rtk

Пользователи
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

rtk last won the day on 1 Марта 2016

rtk had the most liked content!

Репутация

10 Хороший

О rtk

  • Звание
    Пользователь
  1. Есть желающие ЛБЗ на 260го взводом повыполнять? Мой ник - BAM_BCEM_XAHA_KPACHbIE, пишите )))
  2. Леха, в Лингву сходи. Во дворце которая.
  3. Я так понимаю, он еще и не русский.
  4. Ложная дилемма. Или — или. Или вы «патриот» (в том смысле, в котором это понятие употребл яется, официальной пропагандой), или русофоб. Или поддерживаете власть, или «врагов» России (см. пункт про «свой-чужой»). Или за ДНР, или за Порошенко. В общем, кто не с нами, тот против нас. Третьего как будто не дано. Ни чО. Ты жертва пропаганды. Почитай здесь - http://www.gazeta.ru...a_8178095.shtml Про таких как ты.
  5. Что и требовалось доказать.
  6. Васька, а в твоей воображаемой реальности есть люди, которые против Путена, но при этом не спонсируемые Госдепом? Если да, то как ты их называешь?
  7. Васька - сферический ватник в вакууме. Его нужно в Парижскую палату мер и весов поместить. P.S. С Колей все нормально.
  8. В лес на сутки это к Ваське. Он что-то подобное предлагал.
  9. Причем тут Патрол за 100 тыщ? Фест, я тебе еще раз говорю - у тебя с логическим мышлением беда. Я удивляюсь как ты вообще до своих лет дожил и не умер, прилипнув языком к качельке, например. Ты феерический... По другому не скажешь. Мы говорим о бизнесе, который по мнению Mashiro, стоит 100 тыщ, приносит 200 в месяц, а его владецы ездят на Патролах. P.S. Вот тебе ссылка, пройди тест и выложи сюда результаты, иначи больше я с тобой общаться не буду. http://www.igraemsa....ogicheskie-igry Удачи.
  10. Вложить 100 т.р. и получать по 200-300 т. в месяц? Вы серьезно? У нас в России каждый безработный пенсионер может взять в кредит 100 т. рублей. Что-то я не вижу за окном вереницы пенсионерок на Патролах. Хотя... Стойте, стойте! А может Вы автор нового экономического чуда? Срочно напишите в Министерство экономического развития и лично Владимиру Путину. Благодаря Вам, поднимем Россию с колен. Подведем итог: 1) Вы не видели квест, а значит ничего не можете сказать о его качестве. 2) Ваши экономические выкладки основаны на домыслах. Ваше мировоззрение похоже на мировоззрение старушек на лавочке, для которых все проходящие мимо - проститутки и наркоманы. Мне Вас жаль. Извините, что отнял Ваше время. До свидания.
  11. Понятно. 1) Расходы гораздо выше. Чеки показывать не буду. Можете верить - можете нет. Ваше дело. 2) 2250 * 8 * 22? Такой загрузки нет нигде. Посмотрите любой сайт квеста во Владе: А еще раз убеждаюсь, Вы как и Фест, абсолютно не владеете предметом спора. И все равно вы не ответили почему это шляпа? Патамушта "много денег приносит"? Т.е. Вами движит простая зависть? Как все банально. Как любит говорить здесь местный админ - Иногда лучше жевать, чем говорить. Извините.
  12. Смотрите, что получается. Вы говорите, что бренд не важен - важно качество. И я так считаю. Так в чем тогда вопрос? Вопрос в том, что Вы вместе с Фестом не посетив наш квест (т.е. не зная ничего о его качестве), заняли резко негативную позицию. На основании чего? Ответьте, пожалуйста, оба. Вообще не понимаю вашей позиции и вашего заведомо негативного настроя. И второе, Патрол не должен окупаться, а бизнес должен - это не благотворительность. Это очевидно.
  13. Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам бросал десятки раз. (с) Марк Твен
  14. Собственно, что и требовалось доказать.
  15. "Штыковские пруды" хороший качественный клон. Или может быть баня брендовая? В чем противоречие? Фест, я все больше убеждаюсь, что с логическим мышлением у Вас беда. Без обид.