• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Винипух

Пользователи
  • Число публикаций

    226
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    9

Винипух last won the day on 7 Ноября 2015

Винипух had the most liked content!

Репутация

31 Очень хороший

О Винипух

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Издержки частного сектора. Зато соседей сверху нет. Да и сбоку нет.
  2. Медиаконвертер в этом же ящике. Он небольшой. 25тыщ подключение. 100 мегабит плюс ТВ, каналов 300 из них 60 ЭйчДи. 2000 руб.
  3. В дом. Отдельно стоящий частный дом.
  4. Мне Подряд прям в дом завёл оптику. Внутри дома ящик небольшой на стене повесили. Там внутри терминал. Из него уже выходит витая на роутер мой и кабель с делителем на конце для ТВ.
  5. Такая же фигня сегодня меня напрягала. Позвонил в альянс, сказал, что потерял за давностью времён все логины и пароли. Сказали, говори, типа, серию и номер паспорта, на который договор заключал. А я паспорт сменил... Но в новом паспорте есть данные о старом паспорте. Нашёл, сказал им, мне продиктовали логин и пароль.
  6. 17 км. Васнецова. Первый раз отключили вчера около полуночи. Включили в 8 утра. Отключили снова в 16.00. Через два часа опять включили.
  7. Уже часа два как дали интернет. Не исключаю, что отключат снова, но в данный момент интернет есть.
  8. Позвонил 3-70-03, перевели на альянс и сказали, типа ваша позиция в очереди № 11.
  9. Да и в новостях уже шумят
  10. Открыли дорогу. Блоки убрали. Сегодня утром пробок по Артёму не было, значит трафик уходит мимо города. Дорога работает.
  11. Да, всё верно. Точно знаю, потому что дочь не так давно права получила. Училась на автомате и ездить может только на автомате.Если бы училась на коробке, могла бы ездить на всём.
  12. Спамеры сосут.
  13. Я бы покопал в сторону сетевой карты....
  14. Я сначала подумал, волна в машине сбилась, когда клубно-розово-сопливое услышал на авн. Ну ладно, думаю, заглючило что-то у них, щас поправят... Не, не поправили. Пришлось отключить это и забыть. Жаль, неплохое радио было. Аминь...
  15. Уехали они оттуда. Щас на рынке в новом тоговом комплексе обосновались.