• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

mcdv2641

Пользователи
  • Число публикаций

    3 444
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    185

mcdv2641 last won the day on 9 Декабря

mcdv2641 had the most liked content!

Репутация

760 Очень хороший

О mcdv2641

  • Звание
    Памятник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. И тебя красиво Т-44 наказал за кустики
  2. И опять неправда ваша, Бобби белый... Ну или почти... Вообще понятие расист придумано черными. Расизм, это когда называть "черным" аморально, а называть "белым" - позитивно. Но я не из таких, просто зрю в корень и историю знаю. А там всё просто, черный по испански - это "негро". Негро-ривер как переименовывать будем в свете толерантности? Афро-африканская река? А белое море - бланко-европейское море? Не смешите... так что всё просто, я не расист, я все расы ненавижу одинаково А насчет жизнерадостности и позитива - под травой жизнь вообще прекрасна говорят... Что же до творчества Марли - тут нет проблем. Парень занял свою нишу - ну честь ему и хвала. Только не стоит философского смысла искать в дыму конопли, её там нет. Да и ниша уже умерла.
  3. Нда... чтобы это осознать, это нужно переспать. Утро вечера мудренее... Завтра продолжим.
  4. Чтобы получить вознаграждение, нужно, чтобы это вознаграждение хотя бы опосредовано имело какую-то материальную базу. Базой может быть что угодно, драгметалл, производственные мощности, да хоть деньги любые, хрть что угодно. Что выступает мерилом стоимости биткойна?
  5. Ну ладно-ладно. Что амеры скоро все передохнут от падения метиорита или зомби-эпидемии и долларами можно будет туалеты обклеивать это всем известно уже лет этак стопятьдесят... но пока только рублю деревянному угодно падать по воле ввп. (заметьте, ввп - это совсем не валовый внутренний продукт ) Ну так объясните мне, что же такое биткойнт? И как он ниоткуда появляется? Очень мне это напоминает теорию Дарвина, "Происхождение видов" называется, только в неё из ниоткуда появился человек...
  6. Вовсе нет, рок-н-ролл это дальнейшее развитие направления музыки белой цивилизации, он не появился из ниоткуда и не ушел в никуда, хотя его последствия мне и не все нравятся... Но танцы под травой точняк к неё не относятся, групка обдолбанных кокой или чемтамещё дикарей ну никак на "мировую культуру" не тянут.
  7. Каково звучит то, а? Мировая регги-культура... ни больше, ни меньше Имею мнение, что мировая культура как-то без регги вполне себе процветала. А то все обдолбаются и всем будет хо-ро-шо, прям как нижеизложенное
  8. А я вообще не понимаю, что такое биткойн... Гм... не так сказал, в смысле я не понимаю откуда оно берётся. Ну вот есть доллар, есть иена или там вонючий рубль. Можно к ним по всякому относиться, но за каждым из них стоит своя страна, которая своими активами его обеспечивает (это так если очень примитивненько). А тут кровь, дерьмо песок и сахар какой-то, купил чувак много упорядоченного кремния, запитал его мегаваттом энергии и вдруг, откуда не возьмись появился в рот... эээ... в смысле возникли деньги, криптовалютою гордо называемые. И вообще, если уж сам несменяемый ею заинтересовался - значит у неё плохие прогнозы...
  9. Как раз пенсия твоя
  10. Он вроде наркоманский певец кажись
  11. Меня вот терзают смутные сомнения, что более полезно для организма, пять дней курить или пять дней бухать?
  12. И в алкомарккет тоже...
  13. Грусть-тоска обуяла меня. Ведь очень скоро конец всему...
  14. Ну да пусть и так, грешен, принял на грудь... Но тем не мене всё пытался понять, что же изображало так аутентично танк БТ-2,5,7. Вот кстати и конкурс, как грится, найдите три основных отличия... Победителю трёха пива светлого, ибо вотку я не пью.