• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

mcdv2641

Пользователи
  • Число публикаций

    3 508
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    200

Весь контент пользователя mcdv2641

  1. Да я удивляюсь, как они ещё 90% не зафигачили. ТипО у них тоже есть совесть
  2. А кстати может кто посоветует хорошую стоматологию? Ну не просто пломбу поставить, а серьёзно отремонтировать челюсть, с протезированием и т.д.
  3. Поспрошай в автомагазинах, если нет - тогда на разборку с любой другой снимешь.
  4. Не всегда. Например отделение на БМП-2 состоит из 10 человек.
  5. Где это ты такие роты видел? Стандартная мотострелковая рота в составе полка это 100 - 110 человек. Обычно 100 чел. - это рота на БМП, 110 - на БТР. Роты в отдельных батальонах больше, а отдельные роты - ещё больше.
  6. Вот оно че, вот отчего всё... Бутылки пластиковые бери с собой, тогда всё по чесноку будет с демократией у нас
  7. Ну не так уж и недолго, у них больше десятка альбомов, другое дело что популярность ушла, только фаны по ностальгии слушают.
  8. Зато у Собчак есть сиски
  9. Точно, везде, поставил на закачку 720. Буду как Путин, честно воровать
  10. 1988 год, полигон БВТККУ, отстрелялись. И тут из люка мехвода что-то такое необычное зазвучало. Смотрю - а там кассетник "Карпаты" и кто-то воет... Так состоялось моё первое знакомство с советским металлом.
  11. Угу... и скачали его с запрещённого торента Кстати, не расскажешь мне, где вебрип хотя бы 720 качнуть так, чтобы законно?
  12. И вам не хворать
  13. Вот я прямо и не знаю. Если Путин просто флэшку воткнул с пиратской копией - это значит просто "дали посмотреть", а если мне дадут посмотреть - то значит украли... Что позволено Юпитеру, то не позволено быку?
  14. Ну не знаю, посадочных мест вроде не было Да и вообще смысл фильтра фильтровать, а не обогащать. Разве что плутонием, чтобы иммунитет выработать к будущим войнам Ещё лет 15 назад, когда СЭС была местная а не назначаемая гарантом видел там анализ, такая длинная распечатка, вся таблица Менделеева, но со слов тоггдашнего начальника (ай хороший мужик, жизнелюб такой) резюме - вода у нас неплохая, немного превышение ПДК по металлам и по биологии, потому воду гиперхлорировали. В принципе можно и тогда было её пить прямо из под крана, только хлоркой отдавала. Сейчас хлор отменили, чем то другим травят, уж не знаю.
  15. Это в смысле обогащать воду минералами?
  16. Восемь лет пользуюсь очистителем марки "Барьер-профи", три фильтра, отдельная пипка на раковине, хотя если использовать специЯльный кран можно и два в одном. Фильтры по типам: 1.Барьер профи механика" - от механических загрязнений. В общем - фильтр грубой очистки. 2.Барьер профи карбон-блок" - от железистой воды и как фильтр тонкой очистки. 3.Барьер профи Посткарбон - антибактериальный, антиионный тяжелых и токсичных металлов, стабилизант и устранитель запахов и привкусов от труб и прочих коммуникаций, проложенных при Леониде Ильиче. Пью воду из крана, вроде пока живой, глистов, язв и прочих колитов не замечено. Меняю кассеты раз в год. P.s. Насчет дальневосточного гектара - если ты не зять Авдеева то увидишь свой гектар в районе вАнючино
  17. Да и мову осваивать долго
  18. Я наверное по Кубани почти специалист, мать у меня там живёт, родни пол края и сам туда периодически езжу. Запрплаты там действительно ниже, но и цены, особенно на фрукты, овощи и мясо-молочные продукты горааааздо ниже и этих продуктов изобилие, причём ни фига не китайское. Т.е. найдя не самую прибыльную работу там ты по покупательной способности будешь примерно на том же уровне, как и здесь. НО!!! Там действительно почти райский климат, нет зимы, картошку садят в феврале во второй половине, тёплое море с просто огромным количеством мест отдыха на любой вкус, развитая инфраструктура всего. Лето там с апреля по октябрь, остальное время - типО осень. Соответственно расходы на отопление, особенно в частном доме невелики. В общем если не поддаваться на лежащие на поверхности минусы, а покопаться в вопросе осмысленно, взвесить скрытые плюсы, например отсутствие необходимости в зимней одежде, зимней резине и пр.пр. то жизнь там гораздо комфортнее и уютнее, чем в нашей пыльной деревне и уж точно на два порядка лучше, чем в Оймяконе.
  19. Ну вообще-то автор говорил не только про ДВФО, но ещё и про Сибирь. И я сам там периодически бываю и замечал всё это своими глазами. Так, на всякий случай циферки из википедии про Краснодарский край: Замечу, что это численность официально проживающих в КК. Смело ещё миллиончик можно прибавить за счёт постоянно проживающих там, но не зарегистрированных. Сам таких знаю немало. Теперь в динамике: в 1991 году - 4 690 810 чел. в 2018 - 5 600 893. Т.е за время незалежной рашки хороший такой прирост почти в миллион. Теперь по Приморью: В 1991 году - 2 309 701 чел., в 2018 - 1 912 118. Нормальная такая убыль примерно в 20%. И это по Прииорью только, самой южной части ДВ и куда достаточно часто ещё и с северов люди переезжают. А если взять что-то тита Чукотки с Магаданом так там вообще труба. На чукотке убыль к примеру за период "еффективного менеджерства" составляет 70% от доперестроечного. Так что всё в тему.
  20. Полностью здесь: https://regnum.ru/news/economy/2367489.html
  21. Если кто-нибудь имел дело с прокатом авто - поделитесь опытом.
  22. Даже и боюсь спрашивать, что же там за оценка такая...
  23. Думаешь, японцы не изобрели такую штуку, как скрутка спидометра? Ах да, они же люди восточные, честные априори...