• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

mcdv2641

Пользователи
  • Число публикаций

    3 368
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    169

Весь контент пользователя mcdv2641

  1. А неплохо получилось
  2. Время безжалостно к людям. А к женщинам оно безжалостно вдвойне Увядание...
  3. Да и Трампушка уже не тот карифано, как еще недавно пили за него
  4. Эхх... где же тот валенок на пульте?
  5. Даже с дауном всяко лучше будет. Да и о чем говорить, в стареньком Метро 2033 и то как-то всё более реалистично выглядит.
  6. Ну не знаю... Графа анимЭмультяшная, магия-шмагия, техно-постап очередной, как то не впечатлило. Вот так должна выглядеть современная постап стрелялка:
  7. Очередной клон Биошока? Не моё...
  8. Ну надо же отслеживать душевно нездоровых
  9. Все-таки слабо подарить..
  10. Предлагаю свежий термин - Аглень
  11. так а че не лайкнул
  12. А еще таджики...
  13. Сколько стоит самка собаки?
  14. Вообще считаю, что выборы 10 сентября надо отменить. Негоже 71 годовщину празднования Дня танкиста поганить сим позорным деянием.
  15. Идеализм. Но я имел ввиду немного другое, а именно отсутствие выборности в рашке как таковой. Порядок, введенный утиной фермой подразумевает выборы только ветки законодательной власти и самого верха исполнительной, что в стране с жесткой "вертикалью власти" в рамках президентской республики (читай - царизме) выглядит как явное издевательство. А лично я дураком выглядеть не желаю...
  16. Гм... неужели у кого-то еще остался интерес к такой забаве, как выборы? Не жалко время на заведомо бесполезное занятие тратить?
  17. Ну понятно, когда в двух шагах от дома пара соток картошки -это не напрягает, как захотел так и поработал... Старики качественно отбили мне охоту к земле.
  18. Картоха - зло. Как вспомнишь так вздрогнешь. Пять дней работу работаешь, а в законные выходные в 6 утра подъем, за машиной и вперед на дачу, ети её, под лозунгами "надо родителям помогать" и "зато своя, без пестицидов, на природном говнe"...
  19. Так больше не у кого, у тебя же все покупки.
  20. Только у Константиныча