• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

mcdv2641

Пользователи
  • Число публикаций

    3 263
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    152

Весь контент пользователя mcdv2641

  1. Да любому человеку есть что скрывать. Но вообще не о том разговор, как бы так объяснить то... Ну вот ты например женщину на красной площади пользовать будешь? Вот и я для этого выберу все-таки отдельное помещение.
  2. Да и танки - гоbно
  3. MTB

    Я наверное не очень понимаю, как продают землю, которая в аренде...
  4. Так и не надо говорить, что "для того мы его и избирали". "МЫ" - слишком широко получается в понимании.
  5. Тогда ты уж точно его не избирал
  6. За Путина голосовал?
  7. То есть прослушивать гаранта проконституции тоже ничего страшного?
  8. И че напали на человека? Ведь Путин как раз недавно рассказывал о повышении благосостояния россиян. Теперь вот хоть знаем таких по фамилиям, а то всё инкогнито да инкогнито
  9. Вовви, ты наверное удивишься, но никто не хочет навала в презы... Просто народ хочет, чтобы его услышали, чтобы неДимон с Димоном пон6яли, что пора им уже в Испанию, на пенсию. Знак это такой, что пора восстанавливать Воронеж, а не Пальмиру блеадь...
  10. MTB

    Не было там леса никогда. Ну по крайней мере в последние 50 лет. Там был совхоз с незабвенным именем "тепличный", кстати здоровенный, кажись самый крупный в Приморье. Но это с южной стороны. А с северной даже под дачи участки запрещали отводить, как сказал один незабвенный товариСЧ из администрации - это рекреационная зона. Так что не надо ляля, лес - это всегда хорошо, он красивый, зеленый и кислород выделяет, а таджико-узбекские домики только выделения после алкоголя и бабло в карманы чиновников.
  11. Нда... сольная карьера ей точно не светит, её удел - бэквокал.
  12. MTB

    Интересная логика... Отсутствие парков м прочих насаждений также ну никак не повредит никому, давайте их все спилим и понаставим там торговых палаток. Ну или там отсутствие дорог тоже никому не помешает, зачем их ремонтировать, хоть и по бездорожью все-равно ездить будут...
  13. Да в черном воронке СМСке пишет в чью пользу деньгу уворовали.
  14. Какие-то двойные стандарты, надо определяться, только ли у воров нельзя считать или у всех?
  15. Да толку то. Пару месяцев назад на Фрунзе тоже протестовали, всем на все пох. Кому там дело до "возмущенного быдла электората" с жаждой зеленых насаждений, бабло в кармане всяко приятнее.
  16. А че он с флагом то-ли Австралии, то ли Новой Зеландии? Чего не своим любимым желтово-блювотным?
  17. Мы живем в стране, являющейся задом мира и никто в ней такими формальностями не заморачивается. Решили украсть ещё бабла - так отдельные содомиты придумают новый закон, а более крупная группа содомитов с радостным взвизгиванием будет его исполнять. И всем глубоко наплевать как на мнение обворовываемого электората, так и на законность этого содомитского "закона". А система судебных приказов - вообще самая содомитская темка из содомитских, очень многое говорящая о "законности" в поганой рашке. Так что готовьтесь к тому, что однажды в лучших традициях в 4 часа утра просиренит смска и вас избавят от некоторой части средств.
  18. Слушать исключительно ночью, в головных телефонах и когда жены, дети и прочие домашние животные спят глубоким сном. Чтобы их не будить, а на самом деле - чтобы прочувствовать до последней ноты, которую никогда не даст вам самый лучший динамик, а даст только хороший головной телефон:
  19. Ага, очень злободневно
  20. С поддиректориями?
  21. Это все объясняет... Например у меня "нужный пакет" занимает 43 позиции, из которых половина требует перезагрузки после установки. Конечно ты можешь сейчас рассказать массу сказок о волшебных скази-дисках и перезагрузках в 15 секунд, но у подавляющего большинства их нет. И еще, хватит уже трындеть про "нажралси", "нарезалси" и прочую хрень, есть что по делу - так говори, нет - так молчи. А то очень похоже на то, что "когда закончились аргументы пора переходить на личности".
  22. "Эх мороз-мороз" тоже не показатель по сравнению с бусидО
  23. И вся прикладуха нужная? Спиндевши вы батенька....
  24. MTB

    Так не сильно смешно? Точно ничего никуда не пересено?
  25. MTB

    Алексей, научитесь уже читать карту, ну там север-юг, правобережная Украина, левобережная Двина... Так вот, если стоять (по вашим словам) спиной к Артему, мордой лица в лес, то с правой стороны (это как раз заезд через совхоз "Тепличный") там не так давно был достаточно большой среднеазиатский анклав с харчевнями и прочими местами увеселения. В пике своего развития он по дамбе дошел почти до сливной трубы. Дальнейшей судьбы этого узбекского селения я не знаю, лет пять точно не был. Итак резюме: на предложенной вами фотографической карточке всего этого благолепия не наблюдается, зато в верхнем правом квадранте изображения явно усматриваются бабоягоподобные строения под зеленой крышей, кои точно повторяют бывшие постройки для увеселения, только смещенные метров на двести в глубину лесного массива к устью ручья, питающего сие водохранилище. Из чего мною был сделан вывод, так вас не устроивший, что чуркообразные строения для всяческого распутства и прочих излишеств были перенесены с глаз властью облаченных уродов в глубину леса с целью сокрытия их от взоров всяких лисапедистов и прочего электората.