res

Пользователи
  • Число публикаций

    54
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

res last won the day on 25 Мая 2012

res had the most liked content!

Репутация

6 Обычный

О res

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Артем
  • Интересы
    РБ, самбо,фехтование
  1. употреЗайка туповатый фильтр однако По поводу темы, соглашусь с Гоблином, главная причина отсутствие жилья + люди стали более эгоистичными и падкими до удовольствий: живи для себя, бери от жизни все и т.п.
  2. Хорошая тема, я и не знал, что в Артеме этим кто-то до сих пор занимается. Даксу респект!
  3. Шикарный видеоряд в точности характеризующий суть сегодняшнего положения дел в России
  4. Оскар 1991 г. с Сильвестром Сталлоне в главной роли, ремейк старого фильма с Луи де Фюнесом в главной роли. По-моему единственная комедийная роль Сталлоне за всю его карьеру, причем он довольно неплохо с ней справился. Фильм отличный, шутки присутствуют, актеры не переигрывают, в общем посмотреть стоит хотя бы для того, чтобы увидеть актера в необычном для него амплуа.
  5. Просмотр новых публикаций -> Непрочетнное
  6. Да ну, зеленый красивее был
  7. Боже, благослови Америку http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/588105/ Уволенный с работы, брошенный женой и презираемый собственной дочерью Фрэнк (Джоэль Мюррэй) узнает, что неизлечимо болен раком мозга. Но еще больше чем рак, его мозг разъедает поток масс-медийного шлака и помои современной поп-культуры, льющиеся на него с экранов телевизора, через динамики радиоприемника и с web страниц. Скандалы, интриги, расследования, политические, реалити шоу, ток-шоу и прочие популярные шоу, раздражают Фрэнка своей тупизной, претенциозностью и тотальной аморальностью. Но хуже всего то, что и окружающие его люди полностью зомбированы масс-медиа и не могут ни о чем думать и говорить, кроме как о том, как очередного дебила вчера развели на шоу «Стань Звездой с Караоке» или как юная теледива Хлоя из реалити шоу «Семья» обругала матом своего отца за то, что он подарил ей машину не той марки. Сидя в одиночестве перед телевизором со стволом пистолета во рту, Фрэнк глядит на бьющуюся в истерике около подаренного автомобиля гламурную девицу и решает сделать хотя бы одно полезное дело, прежде чем пустить себе пулю в больной мозг. Он решает перед смертью пустить еще одну пулю в мозг Хлои, потому как эта пуля все равно не причинит мозгу капризной блондинки никакого вреда. Просто потому, что его там нет. Свидетелем убийства становится проходящая мимо девочка подросток Рокси (Тара Барр). Она остается в восторге от совершенного Фрэнком. Девочка с интеллектом существенно выше среднего и явными антисоциальными наклонностями убедит Фрэнка продолжить зачищать мир от телезомби, а так же взять ее с собой в смертельный вояж по благословенным Соединенным Штатам. Современный аналог Прирожденных убийц. Только, в отличие от Микки и Мэлори, Фрэнк и Рокси убивают людей, не потому что им нравится убивать, а потому, что им очень не нравятся их жертвы. Микки и Мэлори было наплевать на других, а Фрэнку и Рокси — нет. Для персонажей Оливер Стоуна убийство было животной забавой опасных хищников, а для героев Боба Голдтуэйта — отчаянной самозащитой безобидных травоядных, загнанных в угол ненавистной им западной поп-культурой. Боже благослови Америку — это жесткая сатирическая драма о людях, которым осточертело жить в окружающем нас «Доме 2» и которые попытались этот дом если не разрушить, то хотя бы как то вырваться за границу «лобного места». Сделано бескомпромиссно. Понравится не всем. В начале фильма есть сцена, где Фрэнк стреляет из помпового ружья в грудного ребенка. Если после этого рука не потянется к кнопке ВЫКЛ, стоит досмотреть до конца. Можно по-разному отнестись к поступкам персонажей, но отрицать то, что мы живем в их мире — невозможно. Уверен, многие из читающих эти строки, смогут как минимум понять мотивацию героев на некоторые их жестокие поступки. Те, кто пытался смотреть серьезное кино в кинотеатре, с пьяными ржущими подростками, вооруженными сотовыми телефонами, пивом и поп-корном на заднем ряду — точно поймут.
  8. Фигня эти ваши советы, реальные посоны выбирают ББПЕ!
  9. Более подробная информация: Вся власть Сибири Уже и ролик рекламный сварганили: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vv__u_s1oh4
  10. Поздравляю всех кто голосовал за ВВП В России будет создана государственная компания, которая будет управлять Дальним Востоком. Об этом сообщает ряд Интернет-изданий. Инициатором проекта называют нынешнего премьера. Цель ее создания – привлечение потока инвестиций и развитие нашего региона. Госкомпании, в ведение которой попадет более 60% территории страны, будут даны беспрецедентные льготы. Сообщается, что на ее территории частично перестанет действовать российское законодательство, регулирующее вопросы освоения природных богатств, а также градостроительные, трудовые и гражданские норм. Различным органам власти будет запрещено вмешиваться в ее деятельность. Граждане, переселяющиеся на Дальний Восток для реализации проекта, получат мощную материальную поддержку от государства. Штаб-квартира госкомпании будет размещена во Владивостока. Госкомпанию уже прозвали «Дальневосточной Республикой». Источник "перестанет действовать российское законодательство, регулирующее вопросы освоения природных богатств, а также градостроительные, трудовые и гражданские норм" я так понимаю, что будет неконтролируемая, хищническая добыча природных богатств, рабами лишенными каких-либо прав, а всех несогласных с этим будут успокаивать уже не дубинками, а пулеметами?
  11. Нормальную это какую? По ссылке целый список сигналок сделанных на одном крякнутом чипе.
  12. После просмотра второго ролика мой монитор замироточил жиром.... вернее зажироточил.