• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Alex

Пользователи
  • Число публикаций

    1 643
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    76

Alex last won the day on 7 Июля 2018

Alex had the most liked content!

Репутация

270 Очень хороший

О Alex

  • Звание
    Памятник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. У тебя оптика или wi-fi?
  2. Ага, новость с заголовком "С 1 апреля Интерактивное ТВ в Вашем коттедже" и только при открытии новости и в самом низу мелким шрифтом - с 01.04.19 текущий тариф физических лиц индивидуальных строений будет изменен на тариф «VIP 100», «VIP Wi-Fi 50» или «VIP Wi-Fi 20» Албанс... Интересно, плата за обслуживание "порта" только для тех у кого оптика или для wifi тоже плату за "обслуживание" ввели..?
  3. В прошлый раз переписывали протоколы а в этот тупо вбросили - ибо ни камер, ни (по большому счету) наблюдателей... Причем вбросили столько что Кожемяко обошел даже Путина на 6,42% (в АГО) На участках с нормальной (приблизительно как на прошлых выборах) явкой у Кожемяки не больше 51% (в целом менее 50%), на участках с очень высокой явкой (вплоть до 100%) у Кожемяки 60-90%. В Артеме грубо говоря вбросили где-то 24к (или +28% Кожемяки), т.е. в реале у Кожемяки в АГО меньше 50% Андрейченко был не просто спойлером а еще и активно помогал власти фальсифицировать выборы - не давал направлений независимым наблюдателям, сказал что их наблюдатели покрыли участки на 100% (что и близко не соответствовало действительности).
  4. Авдеев молодец, не подвел..
  5. Утром на моем участке тоже было немного народу. Но ЦИК говорит что явка 39,57% на 18 часов (что больше чем было в сентябре), по Артему явка (судя по их карте) 50-65%
  6. Скорее всего так и будет, особенно с учетом того, что никто из фальсификаторов не понес наказания.
  7. Посмотрим на что в этот раз пойдет администрация АГО (и не только), в прошлый раз (второй тур) тупо переписали протоколы в ТИКе - вечером были одни цифры а утром уже другие (в пользу любителя карасиков)
  8. Да не бред, всё правильно, тоже буду голосовать за Андрейченко (в сентябре голосовал за Ищенко).
  9. Aleksey, прикрути голосовалку Андрейченко Кожемяко Тимченко Чемерис Испорчу бюллетень (по совету Ищенко )) Не пойду на выборы
  10. Я считаю это важным ©
  11. MikFive, если не в лом, сделай вечерком (в часов 18-20, в час пик) - tracert 5.255.255.88
  12. https://inetvl.ru/news/prosto-internet-stal-bystree-izmeneniya-v-usloviyakh-tarifnykh-planov-s-01-11-2018 Кстати, локальный ютуб (кэш) как и скорость 100Мбит так и не прикрутили (по крайней мере на ТП "Районный")
  13. Соглашусь, худшая. Играю в BF с первой части (1942).
  14. Покатался немного на танке - (в кустах не отсиживаюсь - помогаю точки брать), как же медленно )) + если противники норм - разберут в два счета. Не очень нравится мне сеттинг первой-второй мировой, в первую часть (BF1) сыграл в бету + пару часов в финальной части (на большее не хватило), запустил BF5 - ощущение что это большой аддон к первой части.. По графе - мыло шо пипец, в BF4< отключил обработку сглаживания (FXAA) и все норм. А в этой части, по всей видимости, играть токо с мылом. --
  15. Я бы тоже остался на АТК, пока действует промо тариф. Не нравятся мне эти мутные акции от РТ )