• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Alex

Пользователи
  • Число публикаций

    1 439
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    52

Alex last won the day on 11 Июня

Alex had the most liked content!

Репутация

204 Очень хороший

О Alex

  • Звание
    Памятник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Печаль...
  2. Это не то, это (System) вообще не файл. На твоем скрине (монитор ресурсов) ресурсы жрет левый процесс system.exe а не "System" Спецом сделано чтобы запутать )
  3. В Process Explorer > правой кнопкой на system.exe > свойства. Покажет путь и другую инфу о файле Это не он, нужно смотреть именно system.exe
  4. Как узнать точный путь в мониторе ресурсов я ХЗ. Попробуй Process Explorer
  5. Отдельный (основной не заменяет), еще можно попробовать открыть в диспетчере > монитор ресурсов а сам диспетчер закрыть.
  6. Process Explorer https://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/processexplorer.aspx
  7. Честно говоря, я вообще не понимаю, при чем тут роутер
  8. ???
  9. Глянул и свой трафик: За последние 30 дней Из них torrent 62% > около 200 ГБ входящего, половина (105 ГБ) от входящего > 3 фильма в качестве BD-Remux Посмотрел трафик в ЛК КАТВ - по 01.2016, в марте 2016 (ТОП-1) - 1.8 ТБ: Если порезать исходящий трафик в torrent клиенте, то уложусь в ТБ ) До 4К еще далеко (по крайней мере в моем случае), так что проблем быть не должно. Хотя резать скорость до 64 Кбит в 2017 это как-то... ---------
  10. del
  11. 16:45 Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову блокировкой Telegram Глава Роскомнадзора Александр Жаров обратился к основателю Telegram Павлу Дурову и администрации мессенджера с требованием передать данные о сервисе для включения их в реестр организаторов распространения информации. Об этом сообщается на сайте ведомства. «Время, отведённое Роскомнадзору законом на принятие решения, истекает. Поэтому я публично обращаюсь к команде Telegram и лично Павлу Валерьевичу Дурову: исполните российское законодательство! Выбор за вами», — говорится в сообщении. Жаров напомнил, что в случае отказа от исполнения обязанностей организатора распространения информации Telegram в России должен быть заблокирован. «До тех пор, пока мы не получим требуемые сведения», — отметил руководитель ведомства. 20:14 Кадыров предложил основателю Telegram и Роскомнадзору сесть за стол переговоров в Грозном Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предложил основателю Telegram Павлу Дурову и руководству Роскомнадзора сесть за стол переговоров в Грозном. Об этом он написал в своем Telegram-канале. Сейчас Дуров и глава Роскомнадзора Александр Жаров не могут найти общий язык, заметил Кадыров, но ему «не хочется, чтобы Телеграмм блокировали». Вместе с тем, необходимо соблюдать российское законодательство, считает он. 22:34 Павел Дуров ответил на угрозы Роскомнадзора заблокировать Telegram в России Дуров заметил, что «на повестке дня в России нет блокировки контролируемых США Whatsapp или Facebook Messenger», однако активно обсуждается возможная блокировка Telegram. «Как только Telegram блокируется, переписка российских чиновников, их общение с друзьями и родственниками и прочие чувствительные данные через WhatsApp/Viber перейдут в подконтрольные Америке облака Apple iCloud/Google Drive. Какой в этом смысл с точки зрения национальной безопасности России? Со стороны выглядит как некий саботаж государственных интересов», — написал он на своей странице «ВКонтакте». 23:39 Роскомнадзор: Telegram предоставляет возможности для общения террористам Глава Роскомнадзора заявил, что мессенджер Telegram игнорирует безопасность простых пользователей и предоставляет возможности для общения террористам и преступникам, об этом говорится в фейсбуке ведомства. «Если говорить по существу ответа Павла Валерьевича, я должен сказать, что он, к сожалению, нейтрален по отношению к террористам и преступникам, которые пользуются его мессенджером, и абсолютно игнорирует безопасность простых пользователей Telegram», — написал Жаров.
  12. Да, ты прав, думал что google.cn работает.
  13. Скорее как в КНДР, в Китае гугл разрешен (пусть и с цензурой)