• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Уставший

Пользователи
  • Число публикаций

    2 172
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    29

Весь контент пользователя Уставший

  1. Ребят, напомните процедуру постановки на учет авто. Осаго есть, номеров нет. Если мне не изменяет память, возле ГАИ есть маленький киоск, где нужно оплатить гос пошлину, указав то, что у меня нет номеров. И вроде все, можно занимать очередь в окошко. Не помню, где дают такую бумажку в которой гаишник пишет, что номера сверены верно. Короче, кто недавно ставил - напомните как там оно. Ко скольки приезжать и т.д.)
  2. Сделав пару полочек дома, я решил что я просто создан для того, что бы сделать вещи посерьезнее. Вопрос: кто может подсказать где продают доски 1.5см x10см примерно? В Гулливере не нашел, на пианинке в строительном не нашел. ДСП решил не пользовать, хочу все делать деревянное.
  3. У меня 5 ваттт ламповый. Более чем достаточно, для дома. 3 ватта тоже будет отлично.
  4. Не, я такого себе не позволяю. Диван все таки для валяния, а не для еды)
  5. Забыл когда в каком кафе был последний раз. Если какое мероприятие, обычно дома, тем более место для шашлыков есть. А на вынос никогда нечего не заказывал, ем только за столом и желательно домашнюю еду. Кстати, никто не знает, куда подевались завсегдаи этого дружелюбного форума?
  6. Я, как любой нормальный человек, ем дома домашнюю еду.
  7. !
  8. Из списка только "безродные звери" смотрел. Тяжелое кино. К сожалению не в переводе Куролесова, знал бы поискал его перевод)
  9. Сам пешеход не пишет че то.
  10. Смотрю, некоторых бывших крестов переходить дорогу не научили. Шпарят через шесть полос в неположенном месте, под колеса бросаются.
  11. Я никуда не девался. Слежу за вами. Везде.
  12. Брешут. Продажники. Им лишь бы продать.
  13. Не надо Алексею на РТ.
  14. Да завидуют тебе все, успокойся.
  15. И глубиной чуть больше полметра, раз всего 8 кубов. Классная лужа, соседи все ногти от зависти сгрызли. Это что за крестовский район должен быть, что бы такому завидовать?
  16. Че уж не в тазике... Восемь кубов, действительно обзавидоваться можно. 2х3х1.3 примерно, океан целый.
  17. Так плохие люди часто не согласны, что они плохие, дают сдачи, жалуются в полицию, и комиссию на 046 толпами проходят. Не все так просто)
  18. Нужен дорожный конус. Желательно на халяву но могу и купить. Актуально до субботы, в субботу во Влад еду там и куплю. Но хотелось бы его уже завтра иметь.
  19. Спасибо за развернутый ответ, я тебя понял. Извини, если на предыдущей странице че не так написал.
  20. Может напомнишь, где я тебя то зацепил? Че то в упор не помню. Или в стае с шакалами веселее? Тебе зачем это? Кого или что я притащил, особо никого волновать не должно, можно подумать вы здесь в основном за искусство и одухотворенность трете.
  21. Я читаю, запоминаю, продолжайте. Особенно интересно подмахивание Спинча на смешной юмор Ермалая. Будете тонуть, мимо проходить буду - руки не подам) Для интересующихся - живу с лета в своем доме, построенного своими руками. Статус у дома оформлен, домовая книга, прописка, все как положено. По теплу буду достраивать недостроенное и в приличный вид приводить. К сожалению не ворую и большими деньгами не обладаю, справляюсь как могу.
  22. Виииишь!!! Как она у тебя уныло выглядит писец. Хоть бы мыл бы ее иногда. Про цвет амна ее, про который ты сам пытался острить я вообще молчу. Че тебе не жилось нормально, я не знаю, кто тебя толпоепа трогал. А теперь в лучшем случае будешь как лешик тоналкой маскироваться.
  23. Не успею походу, он же свалит скоро, в епенях каких то с помощью соотечественников сарай для мышей строит. Вот и смелый. Не у всех есть возможность землю практически в центре города заиметь, тут мозг нужен. Откуда там мозг, три раза одно и тоже авно покупать тока разных цветов. Еще и с переплатой. Вииишь!!)))
  24. Увидишь меня - беги. По еплу получишь как минимум. Дальнейшее меня ваще не волнует. Тебя ворье ваще посадить надо, а не пылинки сдувать.
  25. Все. Чаша переполнена. Начинаю охоту. Вспомним молодость.