Jack

Модераторы
  • Число публикаций

    403
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    20

Jack last won the day on 16 Ноября 2014

Jack had the most liked content!

Репутация

92 Очень хороший

О Jack

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 25.01.1977

Контакты

  • Сайт
    http://lavkamirov.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. "Стренджа" посмотрел. Для комиксов от Марвела кино хорошее. Конечно сюжет как обычно прямолинейный, злодей как обычно невероятно тупой, но спецэффекты там всякие и даже шутки какие-то были. Товарищ Бенедикт определенно прописался в марвел вселенной надолго. ps. К сожалению, смог выбраться только в родимый Шахтер где картинко как и положено бюджетному кинотеатру вдвое темнее чем. Если есть возможность смотрите где-нить еще.
  2. Ну как "есть"... :)))
  3. Им никакой власти в Думе не получить. Наберут больше 3% - в Думу не пройдут, но получат госфинансирование из наших карманов на свои сумасшедшие вечеринки с молениями Сталину. Наберут меньше 3% - отданные за них голоса отойдут Единой России (за счет хитрого перераспределения между партиями в думу прошедшими). В обеих вариантах атеистов в Думе не прибавится, поэтому лично я за них голосовать смысла не вижу. ps. Вариант для них больше 5% не рассматриваю, потому что, к счастью, это ненаучная фантастика самой низкой ценовой категории (см. труды отеч. фантастов а-ля "товарищ Сталин завихряя время в теле Петра I создает СССР и пабиждаит пиндосов под Полтавой").
  4. Что они атеисты, конечно, это хорошо (с той поправкой что место бога у них занимает тов.Сталин, а религии в целом - марксизм-ленинизьм с его молельными "красными уголками"). Но в остальном это типичные городские сумасшедшие, к сожалению: всё национализируем, возродим СССР, и вместе с КНДР, Сирией и Венесуэлой победим злой капитализм сталинским мощным кулаком и тэдэ и тэпэ. Но свою функцию партии-спойлера они отыграют, конечно, и голоса наиболее маразматичных бабушек и дедушек из числа тех, что взасос целуют гипсовые бюсты Сталина, у КПРФ оттянут. ps. Впрочем, приморские товарищи из КПРФ приводящие северокорейский чучхеизьм в качестве примера прекрасного общества к которому надо стремиться, в последнее время тоже все чаще вызывают у меня ощущение буйнопомешанных. Хрен редьки не слаще какгрица.
  5. Та же печаль с интернетой логин 1051. Не получает ай пи.
  6. Заценил. Чем этот движок будет удобнее Ren'Py?
  7. Финальный сезон Banshee стартовал. Первая серия уже на торрентах
  8. FOX продолжает воскрешать свои полузабытые хиты. Вслед за дополнительными сезонами "24" и "X-Files" на телеэкраны возвращается сериал "Побег" "Prison Break" (шел с 2005 по 2009 с четырьмя сезонами неуклонно ухудшающегося качества и плюс телефильм, который должен был поставить жирную точку и избавить актера Вентворта Миллера от необходимости снова и снова возвращаться к роли хитроумного гения Майкла Скофилда). Но карьера у Миллера в дальнейшем не задалась, так что он все-таки возвращается. Вместе с ним возвращается и его "брат" Доминик Перселл, который снова сыграет Линкольна Барроуза. (Эта парочка, кстати, сейчас играет примерно те же роли криминальных мозгляка и костолома в "DC на CW" адовой комикс-залипухе Legends of Tomorrow). По сюжету Пола Шеринга (он тоже вернется руководить сериалом) Майкл Скофилд, конечно, не умер, а только притворился по каким-то своим загадочным причинам. Наверное, чтобы бросить беременную д-р Танкреди, не воспитывать отпрыска и алименты не. Соскочил короче, сволочь. Д-р Танкреди погоревав вышла замуж, но через несколько лет все вдруг узнают, что Майкл жив и зачем-то нафодится в Ливане (в тюрьме, не в тюрьме - непонятно) и бегут его оттуда спасать (возможно, чтобы потом набить ему морду). Сама Сара Уэйн Коллинз не против вернуться к роли д-ра Танкреди, но по уши занята в странном НФ-сериале "Колония" и фиг его знает как будет состыковывать съемочные графики, ну как-нибудь, без нее все равно никуда, должен же кто-то бесить зрителей. Согласно синопсису сценария, вместе с Линкольном и Сарой Танкреди спасать Майкла должен также его латинос-сокамерник Фернандо Сукре, но актер Амори Ноласко еще не подписал контракт и если заартачится (он снимается в комедийном сериале "Hot&Bothered" на NBC), то его заменят на какого-нибудь другого латиноса. Про возвращение других актеров из оригинального состава ничего не слышно, большая их часть занята на съемках, но кое-кто - Роберт Неппер (Ти-Бэг)? - может и найти время на небольшое камео. Самые большие шансы были бы у Уильяма Фитнера (наркомановый агент ФБР Алекс Махоун), который в последнее не занят вообще ничем, но судя по синопсису Пол Шеринг на него не рассчитывал. Известно, что в 5 сезоне "Побега" будет 10 серий, которые покажут где-то в 2016-2017, FOX еще не нашел место в расписании, но январь кажется хорошей догадкой. ps. Кстати, телеканал CW ухитрился продлить разом все свои текущие сериалы, а значит в следующем году "Supernatural" отпразднует свой 12 (двенадцатый!) сезон. Можете в это поверить? Ну и третий сезон "iZombie" - это хорошо.
  9. Коварный враг подбирается все ближе - то света нет, то воды, то интернета отваливается. Не иначе обама козни строит.
  10. Свет вырубили? Сначала типа кабель не подключен три раза теперь подключение ограниченно то есть отсутствует. Заработало. Надеюсь на лучшее.
  11. Рождественский спешл сериала "Шерлок" покажут 1 января.
  12. http://www.youtube.com/watch?v=UbEOAbr5R90] Финальный сезон Banshee стартует 29 января. Будет укороченный - 8 серий вместо 10. Из стартовавших новинок ничего так выглядит The Bastard Executioner Курта Саттера ("Дети Анархии", "Щит") - не глянцевое такое средневековье с примесью религиозной мистики и всякой кровищей. http://www.youtube.com/watch?v=pCUoDZI9CpY] Поклонники комиксов от Marvel могут ждать Jessica Jones производства Netflix. "Сорвиголова" у них вполне смотрибельный вышел, нет повода думать, что тут будет хуже. Все 13 серий будут доступны уже 20 ноября. Полноценных трейлеров нет, только тизеры. http://www.youtube.com/watch?v=Pw7lAFlCSlY]
  13. INET-F0923-06 отвалился чот починитe пожалуйста Заработало, спасибо.
  14. Не хочет получать ip INET-F0923-06 Починитe пожалуйста