• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Ыхга

Пользователи
  • Число публикаций

    130
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Ыхга last won the day on 2 Июня 2012

Ыхга had the most liked content!

Репутация

3 Обычный

О Ыхга

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Небольшой ап топика. По прежнему нужны пилоты с ДВ водящие - капиталы,т3, фрак.бш.
  2. )) Не думаю, что тебе будит чем у нас заняться)
  3. Смотря насколько нубов)
  4. В общем то тема не сколько про игру, сколько поиск тех кто играет с ДВ. Корпорация Merchant Union проводит формирование ДВ крыла. Корпорация проживает в ВХ и ориентированна именно на этот аспект игры. Нам требуются активные пилоты, умеющие водить капитал шипы либо (и) т3 (желательно тенгу), одинаково любящие фарм в составе флота либо веселые пострелушки. Требования к вступающим: - Не триал - Возраст 20+ и желание играть в коллективе - Предоставление API ключа нового формата по указанной корпорацией маске - Проживание в домашней системе корпорации http://merchant-union.clan.su/ - сайт корпорации Ингейм канал – Merchant Union
  5. Все еще актуально
  6. Цена от 20 тысяч рублей)
  7. Они только похожи на хасок, это другая порода. Остались два мальчика только.
  8. Продаются щенки аляскинского маламута, документы РКФ, хорошая родословная, клеймо. Щенок отвечает всем стандартам породы, окрас бело-серый
  9. *Зевнул* Незнание закона не освобождает от ответственности.Зато знание запросто.
  10. А чаво таким мелким шрифтом то? Больше шрифт то надо, больше.
  11. А что дальше, дальше рабочая неделя. Арбайтен дальше.
  12. Понимаешь те кто говорил "против ЕР" по большому счету выступали против абсолютного большинства ЕР в думе, и они в принципе добились своего - конституционное большинство партией утрачено. Революция - это уже война, развал и в любом случае упадок и обнищание страны. А вот этого уже не хочет никто.
  13. И да и нет. Финансирование из бюджета имеет свои нюансы. В любом случае в бюджете будут заложены определенные суммы на определенные нужды. Тут уже будит вопрос хватит ли этих денег.
  14. Неужто его наконец то посадят.