• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Фёст

Пользователи
  • Число публикаций

    3 344
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    129

Фёст last won the day on 21 Апреля

Фёст had the most liked content!

Репутация

544 Очень хороший

О Фёст

  • Звание
    Памятник
  • День рождения 29.09.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Артём
  1. Бальзам Константинычу. Ты там держись.
  2. Просто шедевральная реклама. На фильм не тянет, но корометражка вполне. Скачать видео
  3. Как?
  4. А ты кому пишешь?
  5. Две страницы рассуждений матерых юристов куда обращаться и в каком порядке. А я просто на сайте Навального пару строк навалял и завертелось.
  6. Вы же сами в Артеме живете. Здесь немного иначе. Напишут кроме вас никто не жаловался, идите лесом. Знаем, проходили.
  7. В начале боя сильно палишься. Ещё остов танка не отрисован, а ты уже караешь. При чем заходит полный урон. Значит уязвимые места. По видео ты ничего не выцеливаешь. Совпадение?
  8. Я было подумал опять Alizee
  9. Медведев не был президентом. Он трон стерег. Тогда премьер был главным.
  10. Не помню, может уже где-то здесь озвучивал чём именно лично мне и моим соседям он улучшил жизнь. В нашем доме старые трубы печного отопления. Они большие. Стали сыпаться. Кирпичи вываливаются, бьют шифер, съезжают по крыше и йобаются на головы прохожих и машины. Куда не обращались на местном уровне - тишина. В общем совершенно случайно на этом форуме наткнулся на сообщение, что кто-то обращался в его прожект про ЖКХ. Ссылку не помню, для этого Гугл есть, а мне с телефона не удобно. За 15 минут написал что да как. Там всё просто и красиво. Жамкнул Отправить и забыл. Прошло несколько недель и как понеслось... Отписка за отпиской. Типа никто ответственности не несет. Думаю, какой плохой сайт, ничего особенного. А там ещё кнопка Закидали отписками. Я жамкаю туда, прилагаю копии писем и Отправить. Прошло несколько недель и что началось то. Письма с краевой прокуратуры, что начали проверки. Узбеки примчались с машиной кирпича и через неделю печные трубы были залатаны. Вот такой личный опыт.
  11. Согласен. 23% это даже не похабщина, а публичное групповое изнасилование.
  12. Тем временем буржуйский телефон предал и на видяху денег нет, но ты держись. Наблюдает он, ага
  13. Вот и до многоуважаемого кризис докатился
  14. Думаю Соловьёву не платят. Он флюгер.
  15. MTB

    Я купил себе пару лет назад хороший Met, там съемные вставки. Удобно стирать. Но лобовая уже растрепалась. Полез заказать замену, а их уже нету в продаже. А новые вставки не подходят