• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Фёст

Пользователи
  • Число публикаций

    3 930
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    181

Весь контент пользователя Фёст

  1. За Чемерис вообще никто голосовать не будет?
  2. Сомневаются откуда у пенсионера с сосасолы столько денег. Жди воронок у ворот и стук в дверь.
  3. В тп чо кажут?
  4. Перешёл на тариф Кoмильфo.
  5. И звали всё туда же?
  6. Кто названивал?
  7. Старого приятеля в канаву за разглашение персональных данных
  8. Денег должен?
  9. В русском языке "анекдотовей" значит далеко не лучше.
  10. Йобаный стыд. Они и за Кожемяку пойдут голосовать.
  11. Ибать ценник. Купи сяоми и не страдай.
  12. В частном секторе Подряд тянет оптику в дом. Там ставят медиаконвертор на одну жилку и кастрюлю под ТВ на другую жилку. Потом с этого медиаковертора меди на любой маршрутизатор. В квартирах просто медь. Ростелеком тянет оптику, пихает её сразу в свой гoвняный роутер. С него интернет и iptp. Работает криво. Без этого роутера магии не будет, только страдать. Касается и частного сектора, и квартир. Владлинк это пародия на РТ. Но тянут только в квартиры и только медь. Телевизор только по iptv. АльянсТелеком аналогичен Подряду, но не такой ибанутый. Т.к. на базе Артёмкатв, то и самый продвинутый в плане работы сети. У меня во Владивостоке была ситуация от которой здесь многих бомбит. Ночью пропадал интернет. Оказалось, что оборудование Альянса находилось в промсекторе. Там охранники экономили свет и рубили огромный рубильник, который обестачивал их оборудование. Я позвонил и сказал, что это лажа. В течении недели они нитку, что шла ко мне сварили напрямую минуя оборудование, которое рубилось. Уже несколько лет #ниединогоразрыва
  13. Пихают прям оптику в хату. Ставят там рутер под оптику, а с него хошь вифи, хошь медь. Да такие помои вообще никто не ждёт.
  14. Довели население. Люди ждут оптику от РТ. Ещё и за деньги. Нахира?
  15. Но кончается за неделю :-/
  16. Надо позвонить в налоговую, чтобы проверили откуда у тебя столько денег в эпоху санкций.
  17. Вова нам 17 лет про ближайшее будущее втирает и ничо - ждём А потом как в анекдоте, когда в цветочный горшочек нагадили
  18. Ты прям как уж на сковородке. Вроде как разговор со мной окончен? Или ты как настоящий пацан - слово дал, слово назад забрал? Аргументов не нашлось - можно обвинить оппонетна во вранье. Ему уже несколько человек отписалось, что есть такая тема с торрентами, а он как настоящее гaмно - боится утонуть. Птьфу.
  19. Ну вот. Разворот на 180 градусов. Теперь оказывается, что это не у всех, а только у тебя Ну и скатывание до личных оскорблений говорит о твоём уровне воспитания и умения вести конструктивный диалог.
  20. Я тебе больше скажу - в офисе один крендель слушает интернет радио di.fm, там поток вообще смешной - картинки даже нет! . Стоит кому то втихую запустить торрент у него радио начинает заикаться. Хотя там и кеширование, и буферизация и ещё куча приятных слов.
  21. Тебе же ответили. Ссылку на свои посты найдёшь сам. Если тебя смущает, что у меня есть тариф и на 20 и на 60 мегабит от Альянса, то я тебя ещё больше могу смутить - являюсь абонентом и других провайдеров. С битрейтом смотрю хоть разбираться стал, Википедию почитал? Читай дальше, там где-то будет и про то, почему у проф видеоряда битрейт ниже, а картинка лучше. Про шумы почитай. Там для тебя целый мир неизведанного. Со временем поймёшь почему торрент мешает просмотру Ютуба. А про коньяк зассал? Или сам не веришь в свои цифры?
  22. Ну вот пытаюсь это донести человеку, а он говорит, что мы уникумы и у всех остальных торренты ничего не жмут