• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Unlimited

Пользователи
  • Число публикаций

    133
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О Unlimited

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 06.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Артём
  • Интересы
    авто тюнинг
  1. http://vladivostok.farpost.ru/nokia-c6-01-16080748.html подробности на фарпосте
  2. уже давно, как стоит этот телек наверно) народ вечером стоит лазиет бесплатно
  3. 1300 легковая на садгороде
  4. диски ровные не гнутые не варенные , легкие SSR 100х5 R16 резина по боком сточена, без грыж и порезов, фото всех 4ех шин комплект 10.000р диски покупал дороже 8924 269 20 40
  5. http://foto.mail.ru/mail/sany_xumuk_25/131/160
  6. был там..народу пздц было)
  7. да будут, в 23-00 собираются, в 00-00 начало
  8. и че там полюбому все подумали что приехала WRX ? а там шляпа под капотом
  9. мало моек в городе?
  10. сами сделайте ничего трудного нет
  11. а че двоих в одну смену возьмете?) ромка напарника тебе найду!)
  12. иди на дорогу )
  13. Праворульные иномарки могут запретить уже летом.Будет ли? История с запретом праворульных автомобилей в России выходит на новый этап. На этот раз сообщается, что «неправильные» машины запретят примерно в июне текущего года. Тогда должен будет вступить в силу новый техрегламент, который подпишут после выборов президента России. Об этом сообщили изданию AutoNews источники, близкие к правительственным кругам. По их данным, принятие техрегламента, который ограничит эксплуатацию праворульных автомобилей в России, после выборов затягивать не будут. Заработает документ в июне. А в борьбе «правых» и «левых» наконец-то будет поставлена точка. Напомним, что документ касается не только праворульных автомобилей, но и машин с красными поворотниками. Первые чаще приезжают в Россию из Японии, вторые – из Америки. В документе прописан прямой запрет на эксплуатацию таких машин. По словам экспертов, обратной силы закон не имеет. Таким образом, все «неправильные» машины, уже эксплуатируемые в России, так и останутся на наших дорогах. Причем, вероятнее всего, у одного и того же владельца, так как снять с учета, либо поставить на него неправильную машину будет невозможно. По данным источников, ратуют за скорейшее принятие техрегламента, как ни странно, не отечественные автопроизводители, а иностранные концерны, работающие в России или только собирающиеся закрепиться на нашем рынке. Эксперты отмечают, что они не хотят конкуренции со стороны подержанных иномарок. Особенно те, кто продает новые бюджетные машины по цене подержанного бизнес-класса. Проект нового техрегламента для стран Таможенного союза подготовлен научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом «НАМИ» и распространяется на Казахстан и Белоруссию. Впрочем, в этих странах и так действует запрет на праворульки.
  14. рефку еще выложил ай я яй) я уж думал это про гонки игра, а регнулся а там шляпа (
  15. было бы так на самом деле!