Спинч

Пользователи
  • Число публикаций

    166
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    14

Спинч last won the day on 3 Февраля

Спинч had the most liked content!

Репутация

56 Очень хороший

О Спинч

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. MTB

    379 короткие велоперчи в "Спортмастере" во Владивостоке, например.
  2. MTB

    при чем тут даунхилл? В длинных (закрытых, полных) велоперчатках я зимой через залив на Песчаный гонял. В феврале бывает такая погода что у меня руки не мерзнут даже в таких перчатках. Летом, понятное дело лучше короткие... но заказывать... они же и здесь копейки стоят? Я тут такие мелочи покупаю. если немного кататься по хорошей дороге в хорошую погоду, то перчатки не нужны в принципе. Ну если только для того чтобы закосить
  3. MTB

    грустно очень, но шоссе это адское палево, повторять не устану.
  4. MTB

    какие-то ортёмовские школьники ("ВелоАртем") ездили на "Тур де Папенберг" https://vk.com/album-92613765_241513123
  5. MTB

    никогда я шоссеров не понимал - какими маньяками и фаталистами надо быть, чтобы постоянно кататься по скоростным трассам рядом с нашими "автоледи" и "автоджентльменами".
  6. с "протонами" Рогозин разобрался уже - " Причина в отзыве двигателей второй и третьей ступеней ракет-носителей "Протон-М" заключается, скорее всего, в слабой культуре производства на воронежском заводе и низкой зарплате работников " - такшта все будет хорошо. Когда-нибудь, у кого-нибудь.
  7. это тема ""Физика", или "Политика", все-таки?
  8. MTB

    ролики Денис снимает чоткие, капец! Но вы маньяки - 14 человек... офигеть. Причем часть - дядьки матерые Надя грязь нашла - аж светится от щастья
  9. Новиков и легенда - борец за чистоту Второй речки и окрестностей, за целостность столбиков тротуарных ограждений в центре Владивостока, неистовый Николай Смирнов - скрепляют рукопожатием договор депутата с гражданскими активистами:
  10. я это, я. В своё время успел послужить в Советской Армии, с синими погонами и буквами СА на них. Путч 1991 года случился как раз когда я служил. Подо мной армия и начала распадаться - всяких нерусей из внезапно образовавшихся суверенных государств начали отправлять по домам, по межправительственным соглашениям, и дивизия как-то резко опустела наполовину. Зато к нам с Хохлэнда вывели русских (российских) пацанов и часть офицеров с тамошней родственной дивизии. А так бы вообще некому служить бы стало %)
  11. я родился во Владивостоке и 40 лет жизни там прожил с перерывами на армию и детские поездки по бабушкам-дедушкам. Пока жена не захотела в деревню. Так и случился Артём :))
  12. дыкть и я съехал оттудова, уже пятый год идет...
  13. он теперь во Владивостоке с тамошней блоготой и "активистами" заигрывает, обещая посодействовать в очистке долины Второй речки. И типа депутатскую приемную там открыл. Некоторые уже ссутся в восторге от этого.
  14. MTB

    писал эти строки бухой из-под дивана?