• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Спинч

Пользователи
  • Число публикаций

    387
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    24

Спинч last won the day on 29 Января

Спинч had the most liked content!

Репутация

114 Очень хороший

О Спинч

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Недавние посетители профиля

3 631 просмотр профиля
  1. не совсем про СТО - на довольно близко, а сходу и не сообразишь куда писать: поцоны, нужен мне сварщик по мелочи, ворота подварить. Есть контакты-сведенья у кого? А то на фарпосте как-то пафосно все - объемы им наверное интересны, а мне пару петель, ну или чуток больше, ... створки перевесить. Косолюбит ворота после зимы - предыдущий хозяин нифига не по уму сделал...
  2. дружище, это форум... так ли уж обязательно объяснять очевидные в интернете вещи? Я просто честный и справедливый человек - и если мне что-то нравится, я этого не скрываю, если не нравится - тоже не скрываю, как правило, если это в рамки такта укладывается (но это скорее в оффлайне уже). Есть вещи в которых я с тобой согласен - например: "я больше 100 км\ч не езжу принципиально, только мож где нить в районе де фриза 110" - я тоже так делаю. Кроме того, не считаю отечественный автопром категорическим солнышком - самому чешется поездить, просто вариантов он мне подходящих не предлагает. С другой стороны - я считаю что дом из арматуры это прикольно. Смешно, другими словами. Зачем мне это скрывать?
  3. если на каждого "мистера Заскорузла" внимание обращать, то никакой жизни вообще не будет. Елдак свой на форум один замечательный человек сам притащил - никто ему не помогал в этом, вроде. с лета, построенного своими руками?
  4. цены лошажьи, слава Путену и его путиномике. Все для блага человека!
  5. ну каг кто:
  6. а что сбылось из предыдущих сказок Путина?
  7. такие случаи надо обжаловать, судиться, требовать компенсации, и т.п. - чтобы не сходило с рук, чтобы не замалчивалось, чтобы п....ц не оставался чем-то неизбежным.
  8. Щас кстати съездил к доктору, отвез ещё немножко денег. Когда свои крепкие это хорошо. У меня вроде тоже тьфу-тьфу, но по молодости, пока стоматология была типа "поликлиника на Уборевича" кое-что просохатил по глупости. Жена бабла подкинула. Не все но часть. А остальные забашлял Госдеп, за то что дядю Путю не люблю. Кстати, про "болит зуб" - у моего другого приятеля и собутыльника зубы на ночь вынимаются в стаканчик, ВСЕ. А чувак на несколько лет младше меня. И на вопрос "Как ты докатился до жизни такой?" - он отвечает - "Да они у меня не болели никогда..." - а что разрушаются чувак типа не замечал просто.
  9. на сегодняшний день отнес уже 19 000 полновесных российских рублей, и это пока только лечение. Протезирование светит в перспективе. Врач местный, ортёмовский. Отлично делал мой владимостовский друг и собутыльник, но любовь к бухандосу здорово мешала ему работать. Пару соседних зубов мне реконструировали, один в GDG, второй - мой друган, Михалыч. Оба держались ооочень долго, т.е. качество на одинаковом уровне. Жили бы мы с ним в одном городе, одном доме, одном подъезде, как раньше, может и допинал бы я его до приемлемого результата. Но это один хрен дорого было бы, даже если собутыльник.
  10. оне над этим работают - хотят онколога и кардиолога из Хабары переманить: "«В Артеме уже планируется строительства медицинского центра с новым оборудованием для первичного осмотра граждан. Помимо этого, администрация Артемовского городского округа предоставляет муниципальное жилье для привлечения врачей из других регионов, на сегодняшний день мы ведем диалог с онкологом и кардиологом из Хабаровского края»" отсюда: http://artemokrug.ru/about/info/news/3092/
  11. от чего и где чуть не залечили-то в Ортёме? Поделился бы, чтобы норот знал, а то мало ли что - кто с чем куда попадет.
  12. восстановили ущерб по горантии?
  13. зубы вынимают в Ортёмовской городской стомке прикольно. А по более серьезным вопросам, повторюсь, не грех проконсультироваться во Владимостовске, да хучь до хваленого медцентра ДВФУ добраться (если остро вопрос стоит). А если не долбиться, то местные троешники могут да, не вывезти, коли не повезет.
  14. а вот это особенности нашей ушатанной медицины. Надо искать знакомых врачей, или через знакомых искать хороших врачей, которые могут проверить назначения, проконсультировать как-то, что-то посоветовать, и т.п. Т.е. слепо доверять первому же диагносту или лечащему, выписывающему назначения не всегда стоит, тем более если сомнения есть.
  15. здоровье это главное, остальное лабуда, в том числе вся эта политика. Выздоравливайте.