• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Спинч

Пользователи
  • Число публикаций

    288
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    18

Весь контент пользователя Спинч

  1. не надо писать глупых комментариев.
  2. как и положено натуральному сухому сидру, без дополнительных ухищрений, около 5%.
  3. неистребимая черта нашего человека. Соберешь пару "террак" яблок, перечистишь их, отожмешь сок, поставишь бродить, потом под гидрозатвор - раза три сливаешь с осадка, потом в бутылки шампанские, под проволоку и в погреб. В ноябре достаешь, наливаешь в фужер сидр, красивый как шампанское, с газиками, постишь фотку в сеть... и тут начинается...:"Когда пригласишь пробовать?"...
  4. онлайн-игры уж точно.
  5. "Путин стреляет гарпуном и попадает в щуку: кадры подводной охоты в горном озере" https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708050723-c4ox.htm Песков: "Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о рыбалке президента России Владимира Путина в Южной Сибири. По его словам, президент занимался не просто рыбалкой, а подводной охотой. Подводная охота отличается от рыбалки тем, что для ловли рыбы используются не удочки, а гарпунные ружья, обычные гарпуны или даже голые руки. «Два часа гонялся за одной щукой. Никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился»" https://www.gazeta.ru/social/2017/08/04/10818403.shtml
  6. Усы Пескова сказали что застрелил из подводного ружья после двухчасовой погони.
  7. MTB

    как раз хотел туда выбраться, но не сложилось. В итоге вчера и сегодня катался по мелочи, в других местах.
  8. MTB

    чот не пойму никак где это... там море вдали?
  9. MTB

    на Вторуху скатался - воды опять мало, наверное сбросили опасаясь "супертайфуна" Нору (который вроде как отвернул). Но сбоку, недалеко от сливного колодца что-то разрыто - какие-то работы там все-таки проводятся:
  10. я сразу ломанулся выполнять - больше-то мне летом заняться нечем. По существу - вот так растут плети из-под пленки: вот так выглядят арбузы на данный момент: вот так выглядят их бахчевые соседи. Все фотки сегодняшние: это из прошлых урожаев:
  11. где я говорил что я садовод? Пыл свой умерь. Ты как бабка наша - у нее всё по старинке, не воспринимает ничего нового, зато её послушать - самая умная, всех учит, и постоянно хвастается. А чуть что не по ней - капризничать начинает.
  12. охота возиться - сажай семена. Покупаешь у корейцев на Казармах рассаду - она в маленьких стаканчиках. Чтобы закопать это - не надо дырищи, канцелярским ножом делаешь разрез в агротексе крест-накрест, и сажаешь. Вообще у меня этим жена занимается, я огород не очень люблю, мягко говоря.
  13. если грядки солнышко по технологиям прошлого века, то и не будет толку, ясное дело. Весной удобряешь высокую грядку компостом, накрываешь черным агротексом, делаешь в нем дырки небольшие, и в них втыкаешь рассаду арбузов. Всё. Больше ничего не надо делать.
  14. мы каждый год сажаем и арбузы и дыни, правда без покрышечных изысков, так близких сердцу простого россиянина - просто на высокую грядку. Нормально растут они в Артёме. Правда, дофига не садим - зачем оно? Так, для забавы - детям в радость.
  15. тепло в трубу уходит, Приморский край отапливает. То-то и три тонны...
  16. я на дровах гоняю, уголь в дом таскать стремно, а дровишки они ничо - тёплый ламповый обогрев, и пахнут приятно.
  17. это типа завод электроустановок, который так ничего и не произвел? Хороший пример роста промышленности в России с помощью иностранного участия.
  18. MTB

    это вот эти в яркой форме на фотке.
  19. присоединяюсь к вопросу.
  20. ну ОК, позырим, чо.
  21. по другим данным в 2018 только начало строительства планируется.
  22. Гиркин отстрелялся: "1. Навальный "он-лайн" и Навальный в общении "не под камеру" - существенно различаются. В обычном общении - весьма неглуп, язык подвешен, мыслит быстро, пытается найти "ключ" к собеседнику. Есть и определенная харизма. По моему мнению - он гораздо хуже смотрится и воспринимается, когда начинает "балаболить на камеру", чем когда общается вне ее. Граница между обычным поведением и "игрой на зрителя" - ну очень резкая. 2. Никакой сколько-нибудь твердой идеологии у Навального нет и никогда не будет - не тот человек. Предельно рационален. Он готов "играть" в любую идеологию, если она даст результат. Есть страстное желание "всех сделать". Он действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕТ стать президентом. И ради этого готов пойти на что угодно - если понадобится (и получится) - сменить взгляды кардинально. Со временем он станет (если уже не стал) законченным циником. 3. Пишу как опер: мне многое не удалось в формате дебатов, но "борьбы за доминирование" не было как таковой - я ее выиграл сразу, без малейших усилий - Навальный практически без сопротивления "уступил". Если бы мы с ним оказались в одном коллективе - он сразу занял бы подчиненное положение. Это чувствовалось во всем. Наверное, именно потому, что в нем нет идейного "стержня" и он пасует перед таковым у собеседника. 4. Коллектив штаба Н. - в целом (кроме откровенно испуганного Волкова, поспешившего отбежать от меня, пряча глаза, сразу после представления) никакого неприятия лично у меня не вызвал - симпатичные серьезные молодые люди, занятые работой и верящие в то, что делают благое, полезное для общества дело. Я бы с таким коллективом с удовольствием поспорил бы в неформальной обстановке. Общая атмосфера, как ни странно, была вполне доброжелательная. По крайней мере - до дебатов (после я достаточно быстро ушел)."
  23. уже состоялись? сам смотрел? Чо скажешь?
  24. MTB

    тачка у него характерная для людей которых удивляет присутствие велосипедистов на трассе. Но Шоссе это конечно зло. Говорят, еще кто-то из маккольщиков на днях на шоссе пострадал... из владимостовских. Держи нас в курсе развития событий. Поправляйся!
  25. ладно бы дистилляты еще, но ректификаты это точно чисто для фанатов синей темы - ни вкуса, ни запаха (кроме резкого противного), зато надежное, проверенное веками средство по-быстрому забухать.