• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Спинч

Пользователи
  • Число публикаций

    213
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    18

Весь контент пользователя Спинч

  1. да, как-то так. Суть выражена верно. Точнее, у Навала конечно есть сторонники, которые хотят его в презы, но этих экзальтированных граждан, увлеченных псевдореволюционной борьбой не так уж много. А по существу коммент выражает и моё отношение к неДимону, Димону, и их соратникам типа Игорька Сечина, который оху... ну да ладно, всех перечислять не будем.
  2. MTB

    вчера скатался туда - воды мало, но есть любители чапать в трусах и купальниках по грязи .
  3. прокладки ГБЦ, конечно, я оговорился. Со шлифовкой головы во Владивостоке?
  4. MTB

    кстати да - верховья Озерных ключей там все чистые - ни жилья там нет, ни производства, вообще ничего. Вода по идее хорошая должна быть. Индустриальные загрязнения ну разве что из пыли, переносимой воздухом, и осадков. Что в общем-то мелочь. Море в прибрежке куда круче запрелестно, ну если не ехать далеко-далеко.
  5. чо за машина\движок-то? И сколько времени ушло у мастера Дакса на замену ГБЦ?
  6. и кстате чо - у тебя там тоже теперь белый герметик повсюду торчит, как у меня?
  7. гхм, гхм, ну и мне тоже. Поменял, кое-что сломал при этом, по мелочи Но... по основной проблеме вопросы остались.
  8. не, на работу датчика после замены нареканий нет. И мазло из-под него не течет.
  9. а что именно делал? Что-то серьезное, или по мелочи? Датчик давления масла он мне нормально поменял, базару нет
  10. MTB

    бедные "верёвочники" - у них как раз сезон попер, а лужу слили.
  11. MTB

    никто не ездил по этой дороге перед Шкотово в сторону моря? Она газопроводная вроде? Вскорости там вдали должна появится новая трасса на Находку. Чтобы понятнее было - слева направление на Находку, справа из Артема. Там справа через речку уже буронабивные сваи готовят:
  12. понимаете, я удручающе небогат в данный период времени, в силу некоторых обстоятельств (ну скажем, пока кредит не выплачу), у меня всего одна машина, совсем не новая и недорогая, но при этом она мне очень дорога, ну и нужна для семьи. Такшта, под ремонтом её хочется подразумевать именно ремонт - с надлежащим качеством, и желательно хоть какой-то гарантией. А не просто деньги кому-то отвезти и отдать. Отдать вон и жене можно - она только рада будет. Или на велик какого-нить дорогого говна накупить :)) спасибо, прикольный форум - аудитория внушающая, почти как здесь - человек пять завсегдатаев Дакс мне говорил что он там гасится теперь.
  13. спасибо, этого я знаю :)))
  14. поддерживая попытку оживления темы - а не знает ли кто из многоуважаемых форумчан, где в Артёме хорошие и ответственные мотористы - чтобы качественно, и с гарантией, м?
  15. MTB

    шоссе вообще не интересует. Да и так-то не особо спорт по телевизору смотрю. Некоторые бои ММА и профбокс в интернете, в записи, иногда.
  16. MTB

    ничего никуда не перенесено, может разве что больше стало. За последние пять лет я там бываю регулярно в любое время года. Качество фотки не позволяет всех красот разглядеть. Там три "комплекса" засидок - один слева ("если стоять спиной к Артему", ггг) и два справа. С обеих сторон платный въезд на территорию. Беседки находятся справа в двух местах - тянутся по дамбе, и вторая кучка чуть дальше в лес вдоль дороги, на последней увеличенной фотке их не видно. Зимой там еще горки для детей работают. Так что это скорее "разрослось" до леса чем перенесено в него. В прикрепленном файле беседки по дамбе от правого въезда до слива - декабрь прошлого года.
  17. MTB

    пустая Вторуха:
  18. MTB

    Вы только втягивались в подъем через Дубки мимо новостроенного дома из оцилиндрованного бревна, а я обратно выходил в стороне от дороги. Засуха стоит. В прогнозе был небольшой дождик но не пролилось ничего кроме пары капель. В распадке между Дубками и Зыбунным в тот момент горело вот так
  19. MTB

    не вы сегодня с Саней К. во второй половине дня ехали через Дубки к серпантину в горящий лес? Я с псом гулял - там распадки горели, страшное дело - мы сунулись было, но трещало там так что собак нервничать стал. Первые пожары этого сезона я еще как-то бегал затаптывал мелкими очагами - сегодня вообще без вариантов. Много народу в лесу - пикникёры, собиратели ботвы (черемши?) - китайцы с мешками в том числе. Только на сайте artemokrug.ru трогательные призивы не ходить в лес и не жечь там костры читать и остается...
  20. MTB

    какая тебе нахрен разница если ты элементарных вещей понимать не хочешь?
  21. MTB

    расходная мелочевка недорогая совсем - я не на сайте смотрел, в магазине. И да - иногда возиться с этими заказами и ждать - реально обломно.
  22. MTB

    Видали чо у нас в посёлке теперь есть, поцоны? - там продавцы знают слова "флиппер" и "полуслик". Всякие мелочи, расходники есть. Не было времени поизучать ассортимент поосновательнее - еще зайду. И это - если это сеть магазинов, то где еще?
  23. MTB

    на выходных привычно круганул аэропорт. В полях весной отлично, вообще:
  24. затем, что у нас прокуратура может заставить какие-нить другие нерадивые службы и инстанции отреагировать и засуетиться. Возможно, так не совсем правильно, но иногда работает. Потому что иначе вообще не работает.
  25. MTB

    в любом случае я Чейн особо не успел прошерстить - не было времени. Но спасибо за заботу