• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Ермолай

Пользователи
  • Число публикаций

    3 536
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    283

Ермолай last won the day on 14 Декабря

Ермолай had the most liked content!

Репутация

1 115 Очень хороший

О Ермолай

  • Звание
    Памятник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

8 807 просмотров профиля
  1. Сотрудники ФСБ провели обыски в аэропорту "Внуково" из-за майнинга крипты. Мы не шутим, чстн. Какой сисадмин не мечтал майнить прямо на работе? Глупый вопрос. Кто из них этого не делал? Глупый вопрос. Кого из них за это задержало ФСБ? А на этот вопрос нам ответит системщик из аэропорта "Внуково". Сегодня ночью ФСБ работала в центре управления воздушным движением в аэропорту "Внуково". Это та штука, которая "разводит" самолеты над Москвой и областью. Местный системщик прямо на работе собрал криптовалютную майнинговую ферму и уже готовился стать миллионером. Но биток упал, скачки напряжения заметило руководство, сисадмина задержала ФСБ. Теперь нашего героя вновь ожидают резкие скачки напряжения. Только уже на Лубянке.
  2. Если нет хлеба то ешьте пирожные
  3. Считать чужие деньге, многоуважаемый не одобрит.
  4. Я б Артеме никому не доверил.Что не СТО так хапуги и колхозники.На Тотачи раз загнали служмордаю авто,на сканер.Жду распечатку и слушаю как какой-то начальник подчиненного учит общению с клиентом.Как ему запинать ухо что бы развести на бабки . Ты,говорил,должен клиенту это приподнести так чтобы он поверил что в дальнейшем ему это обойдется более дорогостоящим ремонтом.Вот и будет тебе работа )) Или заезжаю к другим стошникам.Спрашиваю,сколько будет поменять гитару?! А мне мастер-ну не знаю,тысячи полторы или две
  5. Вчера мы писали про криптомича, который купил биткойн на Авито за 60 000 рублей. На самом деле парень еще легко отделался. 18-летний Марк, сын гитариста «Мумий Тролль», успел к своим годам поработать моделью, поиграть на гитаре и попрактиковаться в режиссуре. Но сейчас у всех одно на уме, поэтому Марк решил вложиться в биткойны. Парень нашел продавца и перевел ему 2 000 000 рублей за два биткойна. После этого Марк продавца быстро потерял. Криптовалюту парню, конечно, никто в итоге не перевел и теперь мошенника ищет полиция.
  6. Так он же курить бросил. А это тенденция. Скоро бросить пить, купит резиновую женщину. Абонемент в качалку и начнёт считать чужие деньге
  7. Выборы президента Путина
  8. Вот это по нашему.А то чот давно чужие деньге не считале.
  9. ну чо рахит,держишься?Сила воли есть?
  10. Не завидуйте. Люди на рассаде поднялись.
  11. А в алкомаркет пожизненное членство
  12. Константиныч, пора велик покупать и абонемент в фитнес клуп
  13. на сэкономленные деньге в Крым поедешь или пропьешь?