• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Ермолай

Пользователи
  • Число публикаций

    3 769
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    390

Ермолай last won the day on 23 Апреля

Ермолай had the most liked content!

Репутация

1 269 Очень хороший

О Ермолай

  • Звание
    Памятник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

10 320 просмотров профиля
  1. Я кстати, в пионерском лагере в первое прохождение бандита не спас от волков, и пионера от бандюков, и ничо, на концовке не отразилось
  2. Я так и проходил. Сначала всю локацию облазил, куда пускало, всех бандюков повыносил, и только потом пошёл к Анне. У меня все живые остались.
  3. Страдай рахит
  4. Метро шляпа не оптимизированная. От неё двойственное впечатление осталось. А вот фар край понравился однозначно, после последних однотипных частей.
  5. Учитесь смирению
  6. Будешь онлайн порно 4К смотреть?
  7. А чо, вифи твой не канает больше?
  8. А какие у L15A особенности?
  9. Неужели это тот самый великий маэстро озвучек?! Сам мэтр гнусавости?
  10. Кто этот гнусавый дядя? Или гнусный?! С гнусавым голосом, короче
  11. Не по нашему это - ни по христиански. А как же скрепы?
  12. Пропил?
  13. Чо, Константиныч, коттедж прикупил? У нас на районе чувак лазил, что то бабкам за интернет говорил, а ему Короче, так я и не узнал от какого провайдера он был
  14. Кто опять Николая обидел?
  15. У меня было два за что на свете, уважаемыевея. Ничего рационального я там не не увидели темы тут не причём. Я ими не пользуюсь. Сменил за что на свете, уважаемыевей на сяоми, там на мой взгляд оболочка гораздо дружелюбнее к пользователю. Но, было это несколько лет назад. Как сейчас дела обстоят у за что на свете, уважаемыевея, не знаю. Желания выяснять нет. А железо норм. Помню 5 января на Пидане на за что на свете, уважаемыевей фотал, он норм работал. У жены какой-то модный на тот момент HTC замёрз моментально.