• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Mashiro

Пользователи
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Mashiro last won the day on 25 Августа 2015

Mashiro had the most liked content!

Репутация

22 Очень хороший

О Mashiro

  • Звание
    Пользователь
  1. Когда будет сабж? Нужен для работы.
  2. Рано кипишевать, еще подзаконных актов нет. Да и Минкомсвязи уже захотело поправок. Но конечно закон гениальный - заставить единственную в России растущую в кризис отрасль (в целом IT) тратить кучу денег на никому не нужную хрень. Русский Путь. А потом жалуемся - малого бизнеса нет, все в офшорах, деньги утекают, мозги утекают ...
  3. Да уж, отношение наплевательское ... Серьезный повод задуматься о смене оператора.
  4. Это ж варить надо, сомневаюсь что у них есть штатный специалист. А закольцовывать - это расходы и геморрой. В договоре пункта "за каждый день простоя вернем месячную стоимость" нет - значит и смысла нет такое делать. Да и те несчастные 30-40 рублей, что положено бы вернуть за день простоя - автоматически возвращать никто не будет. Надо топать в офис, писать заявление.
  5. На севастопольской ремонтируют крышу, в связи с чем нет интернета и кабельного, и не будет более суток. В пятницу сделать не успели, вечером после работы конечно никто себя не утруждал устранением аварии - будут делать в субботу. Хорошо есть резервный канал. Отличный поворот, в пятницу вечером то ...
  6. Не прошло и 4-х лет - ответили =)
  7. Никто не говорил про то, что открыть этот бизнес стоит 100 т.р. Говорилось о том, что ежемесячные расходы вряд ли превышают 100 т.р. Первоначальные инвестиции понятное дело больше. По поводу загруженности - картинка картинкой, но честно - сомневаюсь что они работали б с 10 до полуночи (в 2 смены получается), если бы не было загрузки более 50%. Вообще, мне непонятно к чему вы тут что-то доказываете. Прорекламироваться на этом форуме точно не получится. Я тут просто пишу своё мнение по поводу бизнеса в Артеме. Зачем меня или еще кого-то пытаться переубедить? ... Откройте Старбакс лучше, буду ходить.
  8. Что именно вам непонятно? Чужие деньги считать конечно не дело, но ... 2250 * 8 * 22 = 396 000 рублей в месяц. Расходы максимум 100к. 196к чистой прибыли с какой-то шляпы. Какой негативный настрой?
  9. В Артеме никогда не будет Старбаксов до тех пор, пока есть таки как вы, и дураки, которые вам платят. Честно. Серьезно. Насмешили. Старбакс открыть в Артеме - один Патрол (ну может и не один, но не больше 10 млн. даже во Владивостоке). Сколько Патролов по городу ездит? А Старбаксов сколько? А почему так? Потому что "бизинэс" местная "илита" выбирает где попроще, ибо не дай бог мозгов не хватит осознать, почему люди по всему миру ходят в Старбаксы. Собственно вы на своем примере это прекрасно и демонстрируете умозаключениями про "окупаемость". И кстати, Старбакс может и не окупится, допустим, а Патрол типа окупится когда-нибудь? =) Так почему же все предпочитают Патрол вместо того чтоб что-то стоящее попробовать построить, пусть и "в складчину" с партнерами? Ответ выше. Если кратко - "илита". Бренд сам по себе не важен. Важно качественное обслуживание, сопутствующее бренду. А у нас что? Во Владивостоке "Синнабон", вроде мировой бренд, а от бренда похоже только названия да цены позаимствовали. Хотя нет, вру, в токийском Синнабон даже дешевле кофе. И вкуснее на порядок. Хотя у них специализация на сдобе всякой ...
  10. Извиняюсь за солнышко, но настроение такое ... Добро пожаловать в один ряд к автомойкам, шиномонтажкам, такси, и различным магазинам. В ряду бизнесов в Артеме прибыло - квесты значит, завезли. Забавно вообще получается. Придумает один что-то интересное, и начинается волна клонов по всей стране с ценниками по 500 рублей за человека. Чистая прибыль небось в районе 1000-2000% в итоге? Прям отдушина для скрытого гения пролетариата - отдай ЗП за пол дня работы за какую-то фигню. Нет бы открыть реально что-то стоящее, типа больницы частной со скорой (большой такой как в Хаусе), Старбаксы настоящие, Макдак, завезти брендов мировых (в т.ч. и выпускающих недорогую одежду для широких масс), аквапарк круглогодиный. Господи, да хотя б кафе нормальное открыть с адекватными ценами. Но нет же ... Сплошное засилие купи-продаек и 2000-процентников. Я понимаю, дорого что-то хорошее сделать, накопление капитала и все такое должно пройти. Но доколе ж он копиться то должен? Походу весь капитал уходит на Патролы и прочую хрень. А людям по нормальному сходить некуда и негде. P.s.: А во Владивостоке кое-что есть, но цены на кофе со вкусом говна например почти везде космические. В Японии даже с сегодняшним курсом дешевле будет и качество не сравнить.
  11. А еще этот Ростелеком постоянно теряет соединения. Раз в неделю по несколько раз, причем вечером в самый разгар игры отваливается. При переподключении ясеное дело новый IP, и из игр выкидывает. На той неделе типа авария была - вообще весь вечер сплошные реконнекты со скоростью низкой. В общем дерьмовый интернет ... хотя иногда конечно под 100Мбит качает. Как появилось с чем сравнивать - катв уже чот особо и не поругаешь.
  12. Пишу с Владивостока, тот самый тариф 100Мбит за 300 рублей ... скорость закачки с торрента пляшет от 3Мб/с (24Мбит) до 6Мб (48Мбит). Никакими 100Мбит'ами и не пахнет, в общем. А при такой свистопляске смысл вообще не велик (иной раз загрузка отдельных файлов в браузере с бодрой переходит на вялотекущую и тянется). На КаТВ как мы все знаем такого в принципе наблюдалось. Хотя конечно мой тариф в 20Мбит на КаТВ стоит 900 рублей, а на Ростелекоме за 300 скорость меньше 20Мбит не опускалась. Так что жить можно. P.s.: Серия скачалась с Лостфильма - средняя скорость 3.3Мб/с .... Вот вам и 100Мбит.
  13. Первый раз вижу такой большой срач на тему Мбит/Мбайт ...
  14. А у меня есть?
  15. Я видимо не распознал сарказма. То ли слишком толсто, то ли слишком тонко ... суть в том что 2.4Мб/с это потолок тарифа моего. Так что никакого ускорения нет.