Asuna

Пользователи
  • Число публикаций

    171
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Asuna last won the day on 17 Июля 2014

Asuna had the most liked content!

Репутация

17 Хороший

О Asuna

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Отбой, торрент забыл выключить)))
  2. а что слышал кто что по этим 3м зданиям? вроде как были новости с год назад что мол там кусок земли не принадлежит под домом застройщику, между тем смотрю уже второй стоят и в третьем продавать что-то пытаются.
  3. Сил моих нет! Как не откроешь любой сайт с объявлениями о недвижимости в Артеме - везде всё в центре! Такое впечатление, будто кроме центра то ничего и нет. Все через одни дома, квартиры, котеджи, офисы - в центре Артема. Такое впечателние, что если в заголовке объявления нет фразы в "в центре Артема" (обязательно с большой буквы), то все, никто смотреть не будет. Последней каплей стало объявление "Офисные помещения в центре Артема, Автобаза" ... Wtf? Бесит эта низменная "коммерция". Они что за идиотов считают людей?
  4. Михайловские последнее время потеряли и цвет и вкус.
  5. Ужасы какие. Жрать захотелось.
  6. Хорошо. Буду благодарен, если еще объясните, почему именно попку, а не щеку, желательно в политическом контексте. И почему после подставленной попкы все так хорошо вышло в итоге?
  7. Интеллигенция подтянулась. Ну и как, полегчало? Попробуй еще раз, может и жизнь сама собой наладится
  8. Умение читать Википедию - навык крайне ценный. Кого вы конкретно уважаете - дело ваше личное. В чем соль сообщения? Я сказал в начале, что умение подставить другую щеку - крайне полезно, привел пример Японии. Что это за страна и как там живут не мне вас рассказывать, Википедия работает стабильно. Что вы хотите сказать или доказать я не знаю.
  9. Ну все, с кем я на эту тему общался, либо с пеной у рта доказывали, что ничего не будет, либо что вырастет на 10-20 процентов, ну и пусть типа. Ну посмотрим.
  10. Группа компаний «Русское море» увеличила отпускную цену на охлажденный лосось в два раза на фоне введения эмбарго на поставки рыбы. Об этом FlashNord сообщили в «Русской рыбной компании», входящей в ГК и занимающейся дистрибуцией. «Цена на лосось охлажденный увеличена на 80-100 процентов — до 550-600 рублей за килограмм», — сказал собеседник агентства. http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldfish/ Ну вот процесс и пошел. Готовим кошельки, санкции против собственного народа начинают работать, ЕС плачет горючими слезами там наверное вообще от смеха.
  11. Речь была о трусости японцев, а не о переживаниях императора за свою задницу. И тут как раз если бы не капитуляция - их бы просто бомбами закидали и все. Так что никакой трусости я тут не вижу, скорее здравый рассудок.
  12. Прежде чем делать выводы - я бы рекомендовал хоть как-то ознакомиться с последствиями бомбардировок атомными бомбами Японии, а уже потом делать выводы, кто трус, а кто нет.
  13. Стоит привести тут как раз пример Японии. Их бабахнули ядерной бомбой, а они подставили другую щеку, теперь в итоге на 3-м месте в мире по ВВП, на 1-м по продолжительности жизни. Живут и счастливы. А мы все туда же. Вовремя дали) Может хватит уже искать врагов заграницей, и обратить взор в Кремль и в собственную жизнь?
  14. http://news.drom.ru/29341.html