Palputin

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Palputin

  • Звание
    Новичок
  1. Опять, вчера все прекрасно летало, сегодня снова интернет лагает.
  2. Суть. С момента ввода XXL тарифа - перешел на него. Скорость больше, дешевле, ночное ускорение. Но почему-то у меня ВООБЩЕ ЧАСТО ОЧЕНЬ сильно глючит соединение. В доте например, русский сервер\обе европы стабильно пинг 100-150, после перехода на XXL(был Ураган) с недавних пор(буквально две недели назад) пинг начал расти до 200-250 и потеря пакетов. Живу на площади ленина. Во многих других играх тоже пинг бывает 100-180 и тут внезапно до 500 поднимается. Торренты, и подобное отключено. В чем проблемы, господа? Я за что деньги плачу? Почему ночью я не чувствую ускорения ВООБЩЕ? Оно наоборот, ПОНИЖАЕТСЯ. порнуху не качаю проф.работ тоже никаких нет.
  3. Ну-с, вы, достопочтенный, не дразните меня. Видите ли, услугами доставки еды я не пользуюсь, а в сий промежуток времени уж лень, есть только безналъ на яндексъ
  4. Достопочтенные судари, не соизволите ль вы поделиться знаниями, где есть сайт для доставки еды, оплачивая прямо на сайте(яндекс деньгами, например)?(Только Артем)
  5. Было бы честно, если бы по 1 разу с пользователя, а то как то глупо.
  6. 1.Холоп 2.Крестьянин 3.Дворянин 4.Боярин 5.Царь логин 14887
  7. Вчера работал магазин и сообщество в стиме, сейчас нихрена. У друзей из других городов все ок. Комп перезапускал, роутер тоже, стим переустанавливал, сайт через прокси работает, без прокси - нет. В клиент через прокси нельзя, заблочат. После переустановки стима он перестал вообще работать, после ввода логин\пароля зависает и вообще не подключается.