• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Дорогой россиянин

Пользователи
  • Число публикаций

    385
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    10

Весь контент пользователя Дорогой россиянин

  1. Вот и заткнись уже. Пол-форума уже загадил своим бредом.
  2. Исключительно после Вас, месье.
  3. Я с гопотой не общаюсь. Ты мне не интересен от слова "абсолютно" и уж тем более твое мнение. С бутылкой поговори, это у тебя, говорят, хорошо получается.
  4. Розовому единорогу расскажи. Или кто так тебе сейчас спьяну мерещится? Достал уже. Тема закрыта!
  5. Не, ну точно больной...
  6. Только после Вас, сударь.
  7. У тебя с головой как? Все нормально? Не опохмелился что ли? А по твоим комментам я бы тебе действительно больше 15-ти лет возраста не дал. Да вот знаю, что это не так.
  8. Угомонись уже. Выпей водочки. И я тебя, кстати, на оскорблял. А ты уже опустился до уровня мелкого дворового гопника, хотя вроде бы взрослый человек. Будь здоров.
  9. Аналогично.
  10. А как Родина (кстати, слово Родина в данном контексте пишется с большой буквы) и флаг отождествляются с одной единственной персоной? Или для тебя данный гражданин, временно находящийся у власти, и Родина величины равнозначные?
  11. Какие вещи? Обычный словесный портрет и констатация факта, что он живее всех живых. Что не соответствует истине? По пунктам, пожалуйста. Или надо было написать: высокий загорелый шатен с пышной шевелюрой и огромными добрыми глазами? Тогда и на фото должен был бы быть совсем другой человек.
  12. Тьфу на тебя и тебе подобных. Вы просто холопы. Холопы с большой буквы! А знаешь, чем холоп отличается от раба? Поинтересуйся и узнаешь много нового и интересного.
  13. Ага, кормушку для своих крыс-корешей. Безразмерную, с подобострастными холопами. Ну и еще квасные поцреоты кипятком ссутся от счастья при мыслях о "величии". Вот и все, что он сделал по сути за куеву тучу лет. И дальше собирается.
  14. Да калякай. Испугал ежа голой задницей.
  15. А херли ты? Всем тут давно известно, что презика ты дюже любишь и всех несогласных пытаешься предать великодержавной анафеме. Ну не нравится мне этот упырь, ну не уважаю я его от слов "совсем" и "абсолютно". И от того, что эта прелесть с корешами сделала (и продолжает делать) с останками некогда действительно Великой Державой мне очень горько и обидно. Ясна моя позиция? Вопросы есть?
  16. Так ты не ответил на вопрос: донос-то уже написал али как? Ежели еще нет, то чё ждешь-то (а вдруг кто опередит)? Сухари уже сушить? Или ты опять теплое с мягким попутал по неразумению? Цитаты он мне тут приводит. Ты, мля, в вопросе сначала разберись, цитатер куев, а уж потом стращай карами государевыми. Как дитё, ей богу.
  17. А с какого хрена ты решил, что это мое государство? Я это "государство" не выбирал. Моё государство закончилось в 91-м. А это... Это просто некая территория, заселенная на 85% (если верить официальной статистике), некоей жалкой биомассой, почему-то именуемой себя людьми.
  18. Сам занесешь? Или холопов пришлют? 30 серебреников стребовать не забудь. Иуды нынче в чести как никогда.
  19. Ну дык... Дерзай и все будет. Особенно футболки. Главное - чтобы футболки со временем не превратились в черные фуфайки. Как-то так...
  20. Донос уже написал? Щас грят за доносы бабки платить будут. Архивыгодное вырисовывается дело для особо "одаренных".
  21. Будь он проклят, вампир бессмертный. Бледный, сцука, плешивый, глазенки мелкие и злые, и все не сдохнет никак - ну точно вампир клятый. Но все равно с наступающим!
  22. Спит наверное, в кустах.
  23. Главно при этом не обуглится.
  24. Да, кстати. Не в тему, но все-таки. Всех уважаемых форумчан в наступающим. Пусть год наступающий будет хоть малость лучше уходящего. Ну, будем!
  25. А кто-то сомневался? Вот что крест животворящий делает! (с)