• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Gravity

Пользователи
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Gravity

  • Звание
    Пользователь
  1. Сервис развивается. Новые игры подтягиваются оперативно. Из последних Dishonored 2, Deus EX: Mankind divided, Overwatch и т.д. Играть можно, но пинг все равно большой.
  2. Они сервер на дальнем востоке тестируют. Пока что набрали людей чисто в танки погонять. Если пойдет, то будут и в нашем колхозе сервера какие-никакие.
  3. Реально интересно как оно на практике. На простых задачках: кино/тырнет, в играх, в работе? Как сильно мешает зернистость?
  4. Образ MSDN от жадности отучать как предлагаете?
  5. Если MSDN эта та, что бэтки тестить, то отличается собственно тем, что она просто Win 10 PRO + активатор + прога которая выключит всякие шпионские штучки мелкомягких (на любителя) + все апдейты по 28 августа. Не смотря на то что это ломаная ПРО версия, она все равно нормально обновляется (вчера ночью получала обновления).
  6. Я знаю кунг-фу, короче. По шрифтам - не включать масштабирование вообще(оно галимое). Снес нафиг и поставил чистую 10ку на форматированный hdd. Так гораздо лучше. Обновляться было плохой идеей. Кого интересует где нашел нормальную 10ку - ищите по слову ovgorskiy
  7. Кто знает как в этой в рот любимой винде10 отключить масштабирование для приложений, но оставить его для интерфейса окон и панели задач? Убивает просто смотреть на это размыленное чудо во всех приложениях. А при масштабе 100% у меня блин глаза слезятся от их упоротых шрифтов. Есть кто кто знает кунг-фу?
  8. Прошла неделя - полет нормальный.
  9. Недавно поставил 10ку. У меня "неправильная" 10ка в плане лицензирования Как поставил - из под такой же неправильной 7ки (ovgorsky) просто нажал иконку в трее и обновился. Активация не слетела. Первые ощущения - неудобно все, шрифты размытые, проги некоторые отказались работать ("правильный" Кассперский в том числе). Но Варкрафт запустился и, немного пошаманив, даже играл почти также. Танки не проверял. Потом поставил дрова nvidia и попробовал запустить Ведьмака 3. Запустился. Работает четко. Второе впечатление - под пиво пойдет. Могло быть и хуже. Надо было ставить с нуля. "Где искать софт теперь?". Кто подскажет как сделать чтобы установленная с нуля 10ка была активирована безвозмездно то есть даром - тому плюсик в тыкву.
  10. Затем, что с нуля кошерно
  11. Лицуху или уже есть?
  12. Уйти на север или нет решай сам уж. А я на 10ку прыгну, как возможность для нищебродов появится без ограничений.
  13. Речь о мелкомягкой программе Windows Insider. Позволяет быть тестером новых обновлений винды. Дают ключ тестера - с ним активируешь винду. Платишь честные 0 рублей. Из минусов - сидишь на сырых билдах постоянно. UPD: закрыли лавочку "ПРИМЕЧАНИЕ. Стремительно приближается дата официального выпуска Windows 10, поэтому мы пока не будем добавлять новые модели компьютеров в Программу предварительной оценки Windows. Вы можете зарегистрировать и начать использовать предварительную версию Windows 10 Mobile Insider Preview. Мы сообщим вам, когда будет готова новая предварительная сборка Insider Preview, которую можно будет попробовать на своем компьютере"
  14. Короче как я понял, если вы сейчас запилите себе 10ку, то либо лицуху(29 июля вроде начнется), либо бэтку. Весь вайн на тему того что пиратам тоже петыквадет сводится к тому, что пираты будут жить на бэтках винды постоянно (добровольные бэтатестеры). Еще слышал от троюродной бабушки внучатого племянника соседа, что через 2-4 года после релиза 10ки всех тех, кто на этот бэта тест подписался просто пробородят и скажут покупать лицуху. Может оно так, а может и нет. Сам скорее всего с момента релиза перейду в рабство бэта-теста) Хочу с Кортавой поиграться Инсайдер превью они ставят. Альфа тестеры =))
  15. Напомните мне, почему я еще на CATV?