• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Homo

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Homo

  1. ХЗ, пожуем - увидим. Снести и забыть - дело не долгое.
  2. Я пока только начал, но чет терзают меня смутные сомнения, что до конца не дойду. После Нью Вегаса как-то фу (в игровом плане, естессно).
  3. Да там только освещение нормальное запилили, жрущее ресурсы половником. И, пожалуй, все. Модели убогие, текстуры - ваще молчу - стыд и срам. Пришлось два дня ковырять моды, чтобы хоть как-то привести картинку к приличному состоянию. Дальность отрисовки в городских локациях и лесах сильно не напрягает, чуть приподнял через ini, пожертвовал парой-тройкой фпс. Как и все творения Беседки Фолыч 4 без обработки напильником (в графическом и звуковом плане) - весьма посредственное зрелище. Мля, движков нормальных им не хватает, что ли? А уж упрощенная система диалогов - это вообще что-то с чем-то. По ходу для даунов сделана.
  4. Я, конечно, не специалист в графических прибамбасах, но чем тебе движок Unreal не угодил? Нормальный движок. Классический, проверенный в боях, как говорится. А то понапридумают всяких новшеств, которые с микроскопом искать надо, да еще и жрущих ресурсы немерено. Поставил тут давеча Фолыча четвертого - полнейшее убожество даже для уровня 2016 года и еще и тормозить умудряется местами. Че они там понакрутили, непонятно, но выглядит сие "произведение" на уровне 2010 года с аппетитами на ресурсы от 2018. ИМХО, конечно.
  5. И не говори, ну прям все их обижают, защитников.
  6. А как же глисты. Хотя... Если варить часа два...
  7. Чет не видно там наших кораблей, "бороздящих просторы Вселенной".
  8. Абасраца! Не прошло и 11-ти лет. И чо, серьезно?
  9. Мля, ржунемагу!!! Почитал тему и оборжался! SSD, M2, SATA2 или 3 - мужики, мля, вы ЧЁ??? С секундомерами там сидите??? Или опять идет сравнение (HDD не имеется ввиду, ибо олдскул, ибо не канает никак) теплого с мягким? Танчики они, мля, загружают!!! И болтики еще! Я так вижу, что товарисч Многоуважаемый на здешнем форуме является "гуру" в железе !!! При полной безграмотности!!! Мдааа, удачи вам, господа, в вашем безнадежном деле. Без обид.