• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

Ландскнехт

Пользователи
  • Число публикаций

    581
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    12

Сообщения опубликованы Ландскнехт


  1. Да мне ни то чтобы танки не понравились, а сама игра. Она какая-то скучная, я качнул лучника до 46 уровня, но все равно ни о чем) ну побегал дальневосточным кланом, понагибали, квесты поделали.. Один хрен скукота, не динамичная какая-то она. Мб дело в анимации и музыке. В общем, удалил)

    Ну да, я заметил что скучновато некоторым игрокам. Отлавливают одиноких новичков из вражеского континента и не убивая и не давая сбежать (разве что совсем выйти из игры) глумятся натравливая своих питомцев. Даже со стороны это выглядело как минимум подло.

    А фоновая музыка да. К к 40-му уровню от неё уже начинало тошнить.

    1 пользователю нравится это

  2. хз, погонял на збт.. не стоит она времени и сил. А вступать во всякие дальневосточные гильды, это только для тех кто играет 1-2 часа вечером. Что бы чего то добиться там, нужно играть минимум часов 12-19, с премом и банками.. Даже л2, старенькая, по геймплею куда лучше.

    Эта игра по моему получше чем "линейка". Хотя за месяц игры успел и здесь разочароваться. Подонки и неадекваты как всегда портят всякое удовольствие от любой игры.

  3. Cd11HER7SfU.jpg

    БРИТАНЦЕВ УДИВИЛ «КУЛЬТ ПУТИНА» В КРЫМУ

    Журналисты известной британской газеты «Times» подготовили репортаж о жизни в российской Крыму. Первое, на что они обратили внимание, - обилие изображений российского президента Владимира Путина: в бюджетных учреждениях, телеэкранах, одежде и т.д.

    Британская пресса недоумевает, почему, на смотря на проблемы переходного периода, рейтинг президент остается весьма высоких в Крыму:

    Цены на продукты питания выросли в два, а то и в три раза. Постоянно возникают перебои с водой и электричеством. Патриотический порыв, проявившийся в количестве обращений для получения новых российских телефонных номеров, привел к образованию неразберихи, а адресные книги вдруг оказались заполненными бесполезными данными. Интернет-банкинг и банкоматы работают не везде, а обслуживание кредитных карт почти отсутствует из-за введенных санкций.

    Жена одного из бывших украинских военных из Перевального, который продолжил службу в российских ВС, призналась: «Мы любим Путина, потому что он о нас заботится. Мы каждый день его благодарим»..

    Мда.... :huh:


  4. Пенсия грядет. Если это украинское дерьмо не утихнет до НГ - думаю пригожусь. А возраст - он не преграда вломить козлам.

    Пятой колонне конечно не понять....

    Про возраст тёзка, уж зря подметил. Там воюют и постарше.

    Однако...


  5. Серега,ну ты то явно ему рассказывал что сам видел а не что по тв показывают,да?))

    Марат, ты же сам знаешь что по нашему ТВ врут ну хуже чем на Украине их СМИ. По принципу кто кого переврёт. Правды не знают даже те кто там непосредственно живёт. А те кто знает явно не заинтересованы в её раскрытии ибо чревато.

  6. Серега,а какая обстановка в Зимбабве тоже лучше негров знаешь?Наверняка и факты с книжками у тебя имеюца...Или про Зимбабве по кисельтв не показывают?! :D

    Так если бы брат реально говорил что сам видел а не усмотрел по телику. То что там на их ТВ показывают то он мне и плёл. Про бандеровцев тоже. Один наглядный пример из беседы. Про волынскую резню. Мол бандеровцы предупредили ляхов чтоб убирались с ИХ земли, а потом просто пришли всех вырезали кто не успел или не захотел. Я спросил, мол они правильно сделали? Он замялся. Я ему про то что он советскую власть винит то что они насильно переселяли. А если бы НКВД так же как бандеровцы, пришли и вырезали всех от мала до велика? Каково? Он не нашёл что ответить и на другое переключился. Потом на тему славян, мол украинцы больше славяне чем русские. Я спросил: чем? Да тем что месяца на украинском языке взяты из славянского. Больше аргументов на это у него не нашлось. Про то что в Одессе было 2 мая неуверенно пробубнил что-то невразумительное и снова переключился на грехи Советской власти которую он упорно называл русской властью иногда поправляясь: "Нэ, ни руськой, советьской." И вот так всю беседу. Я пытался про родню спросить, а он скажет пару фраз и снова про политику. Так я и не узнал что там с родственниками моими. Зато наслушался всякого хлама которым их щедро засыпают из их телевидения.

    это каких таких традиционных?водка,селедка,лук и чОрный хлебушек? :D

    Спойлер не открывается? :D :D :D

  7. но ты все же его переубедил что тебе виднее что у них происходит? :D

    А зачем? Главное, что он сам засомневался, когда я ему на примерах показал что насколько он не прав. Подкинул фактов, порекомендовал книги, ссылки, но видимо не убедил. Там такой мусор у них с экранов льётся, не слабее нашего. Даже как-то символично вышло. Созваниваемся и появляется его фэйс в окошке и звучит какой-то :wacko: жуткий нудный вой на заднем плане. Хорошо что он избавил меня от вопроса :unsure: что за вой сразу сказав что ета... Оказалось гимн Украины. "Ще не вмэрла..." <_< По телику у них как раз унаХурация президЭнта шла. :D :D :D Вот бы опарафинился. :blink: Ещё в ярые москали бы записал. :D :D :D

    Вот такие пироги с котятами :)


  8. Сегодня связывался по скайпу с братом с Черновицкой области. Полтора часа мне рассказывал ту версию событий что творится у них на Украине. Конкретно они там считают себя самостийными. Несколько раз доходило до того что я говорил ему: передохни пока кричать не начал. Русских москалями называют только какие-то отморозки и дикари. Сам про себя говорил что в семье говорят по русски и звал приехать посмотреть что тут у них всё нормально. Интернет у них вообще для нас считай халява. 80 мегабит за 40 гривен если я его правильно понял. Живут же люди....


  9. какие люди ))) самый ярый,артемовский патриот Серега :D

    Серый,где пропадал?

    неужто ездил воевать за Россию,за Путина на Украину? :D

    Ага. В точку :D :D :D

    То-то вчера две вертушки бандеровские завалили вместе с генералом правосекторным

    Нееее... То не я. А то ещё сдадите правосекам. :D