• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

NeviDimka

Пользователи
  • Число публикаций

    580
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    13

NeviDimka last won the day on 23 Августа 2013

NeviDimka had the most liked content!

Репутация

41 Очень хороший

О NeviDimka

  • Звание
    Глобалмодератор

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вопрос неактуален, настроил на онлайн плейлист.
  2. А можно выложить актуальный плейлист Артем-Катв, на каких портах какие каналы? А тот что идет с плеером уж сильно неактуален, да под мобильные устройства клиент не годится, а сейчас мобильных устройств большинство.
  3. Тюбинг - опасная неуправляемая хрень. Знакомая девочка на тюбинге сломала ключицу и лечилась потом не один год, несколько операций. Я за лыжи/сноуборд, причем в экипе и шлеме... кстати не у кого нет знакомого тренера по карвингу?
  4. Харлей... это блин вообще нечто. Ощущения от езды совершенно другие, ощущения "живого" мотоцикла. Ну и как сел на Харлей - перестал гонять Но это опасно, это блин реально "секта" - затягивает, у меня теперь и шапочки и футболки и толстовки и ботинки и даже часы с лейбой Harley-Davidson (все настоящее) И самый прикол - недавно завели себе собаку, привезли щенка домой, смотрим в метрике как его зовут а там написано имя "Харлей Давидсон" - я ваще в шоке был
  5. Ты хочешь повысить свой скилл в области ремнта авто? Нива - не Ларгус, ломучая, жрущая бензин, неудобная и тесная... и еще руль с педалями у нее не по центру водительского а смещен, что дичайше раздражает и неудобно.
  6. Все верно, будет считаться маневром, и кто в кого вшпилится в пределах даже одной полосы - тот и виноват. Согласен, но ты вспомни сколько времени продолжалось то разбирательство и сколько судов прошло... ну и с какой скоростью двигался губернатор (под 200 если я не ошибаюсь). Если в результате разбирательства ты докажешь, что не мог видеть помеху - то будешь невиновен. Теперь вернемся к нашему примеру: мужика оправдали не потому что губернатор скорость превысил, а потому что доказали что другой участник ДТП его просто видеть физически не мог. Вот и в данных видео: даже если мотоциклисты кой-где превышали скорость это совершенно не означает, что его не могли видеть другие участники ДТП, да и скорости там были не такие большие Следовательно они виноваты (а не мотоциклисты) до того момента, пока не докажут свою физическую невозможность увидеть помеху... В наших случая в 99% мотоциклистов признают невиновными. Но елси говорить за "вообще" - то 99% этих ДТП можно было избежать, большинство ситуаций просчитывалось заранее. Независимо от юридической "виновности" или "невиновности" я скажу, что мотоциклисты сами нарвались, ибо на то и дана тебе голова на дороге, чтобы просчитывать ситуацию и думать не только за себя но и за других участников движения, особенно когда ты на мотоцикле. Я торможу перед каждым рызрывом сплошной (потому что и справа и слева могут резко без поворотников повернуть), перед каждым съездом и перед каждым поворачивающим со второстепенной, ибо могут резко стартонуть. Да и не езжу быстро (хоть мотоцикл и позволяет), ибо мотоцикл по посадке не для быстрой езды а для езды в удовольствие.
  7. Где хоть слово про запрет езды двух ТС в одном ряду? А если мотоцикл едет не по разделительной а в 3 см от нее? Ты прежде чем давать диагнозы по мозгам проверь зрение и перечитай ПДД еще раз. Хотя за тебя уже давно все ответили, причем компетентрые люди: Идиотов везде хватает
  8. Если где горел красный - то мотоциклист виноват без вариантов. Сам ознакомься, нет такого в ПДД Также как и нет прямого запрета на езду между рядов. Есть только ссылка на "безопасный интервал", который сами водителя для себя определяют. И даже при маневре в рамках своей полосы водитель ОБЯЗАН убедится в безопасности маневра, даже если яму объезжаешь на дороге... не убедился? - виноват. Разговоры о "запрете езды между рядами" - это некий миф, в который многие верят но ничего подобного в ПДД нет.
  9. Если бы не было - не было бы ДТП Хрусты там виноваты когда сами в попку авто врезались или сами в кусты. А когда их на светофоре сбивали или им дорогу не уступали или "не видели" при маневре - это не их вина, и скорость ты тут не пришьешь никак ибо регистратор скорость не меряет и какие ограничения скорости на тех дорогах ты не знаешь. Я не знаю как считаешь ты, но суды считают именно так: виновен тот, чей непосредственный маневр привел к ДТП. Вот тебе случай из жизни: 4-х рядная дорога (2 в каждую сторону), чел двигается на 2-й полосе и с встречки в него летит чувак (на гололеде вынесло), чел избегая столкновения на полном автомате крутит вправо и цепляет едущую по правой полосе тачку (встречки правда избегает)... ну так вот его признают виновным в ДТП. Если бы он вправо не крутил и ему бы в лоб прилетело - то виноват бы был прилетевший, а так он оказался виноватым в ДТП.
  10. Именно. Ибо не убедился в безопасности маневра, мотоциклист конечно будет бандерлог, но наказать его можно будет только за превышение скорости.
  11. Посмотрел первые 2 минуты, насчитал 19 эпизодов из них в 12 эпизодах виноваты водители автомобилей, один случай непонятен (ибо не видно под какой сигнал светофора ехал мотоциклист). Дальше не смотрел. Напоминаю, что при рассмотрении вины в ДТП рассматривается исключительно маневр, приведший к ДТП.
  12. Давно так не ржал. Спасибо! Наш народ не победить
  13. А где работаешь? У меня дорога на работу вся блестит во льду
  14. Ты сколько накатал уже на ней? ТО проходил?
  15. Не расстраивайся, не бывает не битых авто