• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).

УЛЬТРАСЛОН!

Модераторы
  • Число публикаций

    327
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Сообщения опубликованы УЛЬТРАСЛОН!


  1. Если у тебя снега нет - хоть засрись, а снеговика не получится.

    Равно как наоборот если у тебя нет рук, то из снега ничего не слепишь. Делегирование и разделение труда. В нашем случае это, конечно выглядит немножко размыто, но вот пример из той же области: Qualcomm, nVidia, Texas Instruments, Broadcom, Atheros -- американские фирмы, можно плюсануть к ним ешё британскую ARM -- у Китайцев "снега" просто немереная гора, но подавляющее большинство схемотехники, на основе которой Китай бездумно собирает аппараты всё равно делают Американцы. Мощности это не такая большая проблема, как квалифицированные инженеры.

    вот и я о том же...лично мне не видно принципиальной разницы между Йотафоном и ОЕМ поделками китальянских мастеров...

    Да хотя бы этот eInk дисплей. Мне он может и не нужен, тебе не нужен, старпёрам не нужен, но исключать то, что он кому-то может и пригодиться не стоит, я думаю.


  2. Типа снеговика лепить не умеешь, но попросил соседского мальчика который его уже слепил засунуть ему морковку не на голову, а на другое место и радуешься что что-то новое спроектировал?

    Типа из снега можно и сугроб натаскать, и нacpaTb в него с пьяни, а что бы снеговика слепить надо проект сделать, оттестировать будет ли он устойчивым, разработать дизайн в том числе и инженерный, да выбрать из какого снега его лепить -- сырого или рыхлого. В общем в электронике 90% работы это проект, а для сбора квалифицированных кадров не надо, надо только мощностя и дешевую раб. силу (хотя при достаточном количестве первого, можно и от второго отказаться).

    для конечного потребителя в чем разница?

    Абсолютно новое устройство, а не типичный китайский ОЕМ или очередной клон лопаты от корейцев. Насколько оно удачным выйдет -- покажет время, главное что оно реально расширяет возможность выбора устройств. Возможность выбирать из разного -- это вообще самое главное, может "пару" своих владельцев, довольных полностью оно и найдёт.


  3. собирают все равно с китайского ноунейма...тот же в свое время,с неоправданными понтами,разрекламированный ептафон,позиционировавшийся как отечественный продукт...ну и кули там отечественного?если только бабло которое распилили под проект..

    Ну инженеринг и проектирование устройства 100% наше. Какая разница где произведены компоненты, без инженерного проектирования они так и останутся набором интегральных схем. И это гораздо лучше, чем те же тексет, експлей или подобные, потому что здесь задействована инженерия, а там торгашество -- заказали партию оем устройств, налепили наклейку тексет -- готово.


  4. Да полно у нас проблем в стране, я согласен, я уже писал об этом. Но жить можно. Все тут отписавшиеся явно не бомжуют, и от голода не мрут. А к кормушке не пускают, ну что ж поделать, не повезло. Или майдан надо устроить?

    И в 90е "жить можно" было, уверен и в 40-е, и в 20-е, и в 30-е "жить можно" было. Только вот "жить можно" и "жить по человечески" -- большая разница. Если у тебя оборудованное и качественное жильё с инфраструктурой, которое не ограничивается 40-ка кв. м., зарплата на которую ты можешь себе позволить и отпуск хотя бы раз в год, и откладывать на старость, и откладывать на адекватное образование детям, то я бесконечно рад за тебя (действительно рад, без всяких издёвок, сарказмов и прочей мерзости), потому что большинство россиян в лучшем случае живёт в родительских (либо купленных родителями) хрущёвках, либо в монолитных новостройках, где плотность заселения уделывает за шиворот крупный завод, а звукоизоляция такая, что слышно как храпит сосед сверху. Загран паспорт имеют 17% граждан страны, пользуется им и того меньше, а "вышку" получают просто "для галочки", что бы потом никогда не работать по специальности.

    Надо бросать довольствоваться малым эту позицию терпилы.


  5. Опять же сюда не отписался если бы не одно "но". Почему подобные вещи в рунете вызывают такой диссонанс. Почему в моём вконтактовском фиде последние два дня только и делают, что обсуждают бородатого трансвестита. Это самая животрепещущая тема? Почему никто не обусждает почти что принятый закон о цензурировании интернета, почему ни у кого нету бугурта, что на поддержание недавноприобретённого крыма решено было взять деньги из пенсионного фонда, почему всем плевать на то, что происходит внутри нашей страны, но зато всех волнует бородатый пNдоp.

    Может в европе вкидываются деньги в науку, а не распилы, тяжёлое производство и машиностроение не является дотационным, да и на тротуарах, в конце концов, не валяется мусор потому что европейцам класть на мелочи типа геев в шоубизе?

    По мне так это уже воспитание...

    просто я так понимаю гейская политика построена на том, что то что они делают, это норма, они такие же как все.. однако устраивать парад геев... это тоже самое, что соберутся натуралы и устроят парад натуралов.. это смешно.. и постоянно себя "пиарят" и настраивают к себе более негативно.. фу..

    Что-то я ни одного гей парада не видел, зато видел и русские марши, и день вдв, и любое другое сборище разносортного народа с поводом и без, на которых всякие "ровные" граждане, цитирую, пиарят себя как правильно мыслящих и соблюдающих семейные ценности.

    2 пользователям нравится это

  6. Ультраслон, странный ты. Гoвнoмесов защищаешь. Девушек, которые друг друга гладили хаешь. Ты какой то не такой...

    Где защиту/хаянье увидел -- не пойму.

    вот вы тут поинтни намолотили.. как будто больше делать нечего.. зы.. как и говорилось ранше, никто не против того если они долбятся где то там, тихо и в ушко, а когда хочешь сесть фильм посмотреть, или новости, а везде показывают трансов, да геев, которые как петухи разоделись, мне как то все желание смотреть отбивают, детей нет, но я допустим хз как объяснить кто или что это, и зачем это делают люди.. это так сказать штука личная, все равно что я бы штаны в центре города снял и бегал бы, людей пугал.. мож немного неточное сравнение, но думаю все что сейчас в мире происходит, со всеми правами и прочим.. эт немного неправильно...

    Ну мне допустим одинакого неприятно наблюдать как в общественных местах сосутся что геи, что натуралы, что лесбухи. И у меня возникает вопрос почему одним дозволено меня доводить до тошнотворного состояния, а для другим "тихо и в ушко"?


  7. Кстати, хочу напомнить, что в 2003 году Россия посылала на Евровидение дуэт ТаТу, образ которого не только позиционировался как гомосексуальный, но и вполне себе подавался как оный: в частности в полне себе демонстрировалось, в том числе и на сцене, как девочки друг друга трогают за вторичные половые признаки, целуют в засос и т.д. Нынешний же кандидат только пел и всё. Выходит, когда девочки лижут друг другу писечки -- это приемлимо, а когда мальчики сосут друг другу члены это аморально?


  8. В чём проблема?

    Не хочешь в Европу -- живи в России

    Не хочешь быть геем -- не жахайся в очки

    Не хочешь видеть бородатую тётю -- не смотри на неё.

    Всё это напоминает сорок, которые кошку увидели -- орать во весь голос "смотри, смотри, гей, гей, фу европа загнила, рашка восстала". А вроде взрослые люди.

    Jack, не могу понять? Кто вам мешает просто этим заниматься? Зачем приплетать гены, науку, устраивать парады и пр.

    Мы же не устраиваем парады гетеросексуалистов.

    Ну не знаю, "русский марш", например.

    1 пользователю нравится это

  9. Потомучто деньги им платит госдеп, тоесть платил когдато.

    А сейчас у них только одни вопли "свободу слова зажимают в стране" вобщем всеми силами пытаються привлечь к себе внимания. Один Ленинград чего стоит.

    У вас есть копии счетов о проплате?

    1 пользователю нравится это

  10. БУ. Есть незначительные потёртости на внешней стороне корпуса, внутри как новый. Цена 7500, возможен разумный торг. За подробной информацией и фотками -- по ссылке ниже.

    +79146792796

    http://vladivostok.farpost.ru/samsung-xe303c12-25076444.html


  11. Довольно тяжело докинуть кирпич до уезжающего автомобиля, тем более если скорость его выше 40км/ч. Дорога под уклоном сделана, что бы вода не скапливалась на ней, что может стать причиной аварии, у тротуара должен быть, по идее, водосток, но это уже совсем другая история.

    1 пользователю нравится это

  12. Метод не ошибочный. О чем и было показано как действуют удачно запретительные меры. Если сможете доказать, что кроме запретительных мер есть ещё другие, сопоставимые по эффективности, то сообщите нам (обязательно, только не свои домыслы, а факты)

    И действительно, запретительные меры работают крайне эффективно. Например, благодаря реестру запрещённых сайтов я узнал как и где в интернете можно купить экстази и спайс.

    Запретительные меры это ампутация. Она, конечно абсолютно эффективна, но в большинстве случаев не оправдана.

    А что в начале Великой Отечественной Войны исход её был разве известен заранее.

    Но тогда никто не плакал как вы, что мол враг преобладает силами.

    То есть, для тебя это война?


  13. Ребята, давайте общаться по нормальному , иначе у нас с вами может не получиться диалога

    Ну, ребята пока открыто не скатывались в оскорбления оппонентов, так что вполне себе нацелены на конструктивный диалог.