• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).
vasia

День международной солидарности трудящихся - УРА!

2 сообщения в этой теме

Как и в городе Артеме, 1 мая 2012 года на площади Ленина в городе Спасск-Дальний прошел митинг, посвященный Дню международной солидарности трудящихся.

До начала митинга перед собравшимися гражданами выступил и ответил на вопросы глава городского округа В.Ф. Шумский.

На митинге выступил старейший коммунист города Спасска-Дальнего, уважаемый Валерий Иванович Калюжный. Тезисы его выступления:

1) 1 мая во всем мире отмечается как День международной солидарности трудящихся. И переименование в праздник весны и труда — это издевательство над памятью погибших за права трудящихся.

2) В Российской Федерации цены на продукты, многие другие товары, на топливо, тарифы на электроэнергию на уровне мировых, или иногда превышают мировые.

А зарплата трудящихся в десять раз ниже, чем в европейских странах и США. Если в Европе и США ставка оплаты труда 10-12 долларов в час, в России — 1-1,5 доллара (30-50 рублей в час).

Большинство народа почему-то молчит по этому поводу!

3) Объективно характеризуют уровень жизни людей не опросы мнений, а демографические показатели. Если уровень смертности превышает уровень рождаемости, нельзя говорить, что жить стало лучше!

А рождаемость сократилась в разы. Вот показатели рождаемости по г.Спасску-Дальнему:

в 1940 году в Спасске родилось 1000 человек

в 1946 году (первый послевоенный год) — 1560 человек

в 2010 году — родилось 544 человека, умерло 765 человек.

Рождаемость на низком уровне, потому что созданы такие условия. Вымирание страны - не "естественная убыль", а геноцид коренного населения России (и русских, и татар и др).

4) Вскоре, 7 мая 2012, Путина объявят президентом РФ.

Путин закрыл российскую военную базу Камрань во Вьетнаме, базу радиоэлектронной разведки Лурдес на Кубе, утопил космическую станцию "Мир" и сделал много чего еще в том же духе.

10 февраля 2011 года в Москве состоялся военный трибунал Общероссийского офицерского собрания. Решением военного трибунала деятельность Путина В.В. в сфере обеспечения обороны страны была признана несовместимой с национальными интересами, как носящая осознанно враждебный характер и причинившая невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.

Вскоре после после объявления решения трибунала Илюхин

якобы из-за проблем со здоровьем.

Всем гражданам необходимо знать о данном решении военного трибунала!

5) В настоящее время режим Путина-Медведева позволил разместить военную базу НАТО в Ульяновске, хотя США могли использовать военные базы в Турции. Коммунисты считают, что иностранные военные базы на территории России недопустимы и нужны режиму Путина чтобы срубить бабла, выслужиться перед американцами чтобы при случае подавить протесты трудящихся, даже если на их сторону встанет и собственная армия, и сотрудники МВД.

6) Нужно понимать, что при капитализме прибавочная стоимость в основном присваивается владельцами предприятий. Предприятия работают прежде всего на своих владельцев, а не все общество. Потому от развития даже градообразующих предприятий, всяких игорных, промышленных и прочих "зон" большинству трудящихся пользы не будет. Вот слова Абрама Линкольна про капитализм: "В основном эти капиталисты действуют слаженно и гармонично, как оркестр на концерте, чтобы остричь публику".

Только социалистический строй обеспечит трудящимся соблюдение прав и достойную жизнь.

Требования митинга:

1) Администрации Спасска-Дальнего повысить финансирование детского питания в школах и дошкольных учреждениях с 21 до 40-50 рублей на человека в день.

2) Землю, полагающуюся многодетным семьям под индивидуальное жилищное строительство, если подходящих участков нет на территории города Спасска-Дальнего, выделить в Спасском районе.

3) Обеспечить ветеранам Великой отечественной войны и ветеранам труда право бесплатного проезда в общественном транспорте.

4) НАТО — вон с российской земли!!!

Интересную статью про 1 мая 1886 года в Чикаго читать тут

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как бы после таких фактов, аргументов, упреков... Требования, очень гуманные, и справедливые (имею ввиду г.Спасску-Дальний)...

В каждой шутке.../// Я вчера по REN-тв с обеда до 1,30 ночи весь "МЕЧ" пересмотрел (прозомбировался), а сегодня по стечению обстоятельств "V- значит Vендетта"... Когда и где собираемся? завтра или 5 ноября подождем...

Изменено пользователем BaXaReV

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти