• Объявления

    • Victor

      Вход на форум   02.11.2016

      В связи с обновлением форума были упразднены логины для входа в свою учетную запись. Теперь в качестве логина необходимо использовать ваше имя (то, что высвечивается при публикации сообщений).
raynen

Не включается комп

20 сообщений в этой теме

Не включается комп, стопорится на этом этапе. В чем может быть проблема?

c9f8b1e67b4a.jpg

Изменено пользователем raynen

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже фотку браузер не видит... :huh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не могу отредактировать 1 пост. Вот ссылка на фото и прикрепил еще файлом на всякий случай.

http://s019.radikal.ru/i633/1205/ff/c9f8b1e67b4a.jpg

post-154-0-68795100-1336177354_thumb.jpg

Изменено пользователем raynen

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не могу отредактировать 1 пост. Вот ссылка на фото и прикрепил еще файлом на всякий случай.

http://s019.radikal.ru/i633/1205/ff/c9f8b1e67b4a.jpg

попробуй BIOS скинуть на дефолтные настройки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Америку конечно не открою, но как вариант батарейку сунь-высунь на материнке...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а с памятью всё в порядке???

single-mode мемory установлен, а проц в каком режиме, дуал или сингл?

да и не видно на дисплее ошибки загрузки с какого-либо устройства...

возможно, что и БИОС отрыгнул...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IDE ?

Если так - дергай шлейфы. Для начала вообще попробуй жесткий(е) отключить.

А Single-channel, скорей всего потому что одна планка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пломбы стоят на корпусе, гарантии еще пол года. На жестких сата разъемы. Проц работает в дуал режиме. Планка оперативы должна быть одна. То есть дело скорее всего в биосе?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если пломбы, и не хочешь гарантию терять - нефиг было тему начинать.

Без доступа к железу в данном случае ничего не сделаешь.

Возможно память, т.к. даже объем не показало. Попробуй проверку памяти при каждой загрузке в биосе поставить.

Но вообще у меня (у друга(в) :)) такая хрень со шлейфами была. Если даже устройства IDE не показывало.

Хотя с коцаной памятью, даже начала не увидшь. Пищать будет двумя протяжными.

Либо у тебя 2 планки и одна из них... Вобщем либо тащи на гарантию, либо лезь внутрь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

cлышь если у тя гарантия есть тащи туда..............

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В армии на старой машине с такой проблемой столкнулся. Оказались БП и материнка со вздутыми кондерами.. Перепояли и все заработало.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

cлышь если у тя гарантия есть тащи туда..............

исторические слова!!! хера бы воду мутить, если коробка на гарантии...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще ошибка эта возникала не постоянно, а периодически. Вытащил батарейку с биоса, оперативку вытащил, засунул. Пока все работает. Хз, помогло или просто позже вылезет еще раз. Спасибо за советы. Конденсаторы на материнке в норме.

Изменено пользователем raynen

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гарантию что ли убил? Дурак чтоле?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там странные пломбы, на крышке системника не стояло их, стоят на шлейфах, и по гарантии до месяца будут ремонтировать, меня это не устраивало. Сам дурак.

Изменено пользователем raynen

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да ты там сам странный по ходу))) нет пломб на системе остальное в топку...чудаки люди

Пломбы стоят на корпусе, гарантии еще пол года

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это мне так сказали сначала (аппарат не мой), в итоге пломб не оказалось. Короче, пока работает. Планки оперативы две, кстати. Но, как я понял сингл мод говорит об одной плашке. Может еще в этом дело

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конденсаторы на материнке в норме.

на глаз не всегда можно определить, не всегда они пухнут, с виду мб как живой, а работать не будет или будет вырубаться спонтанно и т.д.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гаврик оказался прав. Одна планка оперативы начала троить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти